Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение По этому я бежала) Ну странно конечно.. и не понятно мне, суперпунктуальному человеку. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дождев (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение суперпунктуальному человеку. Лапу, дружище! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Лапу, дружище! Я правда такой. Опоздать для для меня трагедия. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дождев (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Можно сказать даже безнравственно! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Меня бахнуло Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Довольно бесцельно проходят выходные... Ну хоть спать никто не мешал, уже добро. Прости, пожалуйста. Оно само,, ты Снарк Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня бахнуло Всеми замечено, с твоих слов записано верно, дата, подпись. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я на Парнас, в гетто. Выбрит, мыт, с собою нужное. Пока! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Всеми замечено, с твоих слов записано верно, дата, подпись. Хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прости, пожалуйста. Оно само,, ты Снарк Ничего, ничего. Это прекрасный сон. Был. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение опаздывала.. пришлось своим ходом... Успела? Тогда не зря. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Успела? Тогда не зря. Зря можно только с цветами у метро ждать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дождев (12.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
ленту бордюрную меньше к плитке в ванной клеила) чета ржу, купила сегодня электрическую зубную щетку, игралась с ней) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ленту бордюрную меньше к плитке в ванной клеила) чета ржу, купила сегодня электрическую зубную щетку, игралась с ней) Мартышка и очки Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение чета ржу, купила сегодня электрическую зубную щетку, игралась с ней) Хорошо жужжит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (11.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мартышка и очки прикольно, вибрирует, жужжит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2025), Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение прикольно, вибрирует, жужжит. Я знаю, милочка, не первый год пользуюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо жужжит Ага. __ Куркума+сок из лимона выдавила, зубная паста. Индийский стоматолог порекомендовал - средство отбеливания, не портящее эмаль. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я знаю, милочка, не первый год пользуюсь... Детка, ты самая умная из всех деток. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Детка, ты самая умная из всех деток. Это аксиома. Это тебе не коньки шнуровать) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна