Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение По этому я бежала) Ну странно конечно.. и не понятно мне, суперпунктуальному человеку. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дождев (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение суперпунктуальному человеку. Лапу, дружище! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Лапу, дружище! Я правда такой. Опоздать для для меня трагедия. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дождев (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Можно сказать даже безнравственно! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Меня бахнуло Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Довольно бесцельно проходят выходные... Ну хоть спать никто не мешал, уже добро. Прости, пожалуйста. Оно само,, ты Снарк Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня бахнуло Всеми замечено, с твоих слов записано верно, дата, подпись. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я на Парнас, в гетто. Выбрит, мыт, с собою нужное. Пока! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Всеми замечено, с твоих слов записано верно, дата, подпись. Хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прости, пожалуйста. Оно само,, ты Снарк Ничего, ничего. Это прекрасный сон. Был. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение опаздывала.. пришлось своим ходом... Успела? Тогда не зря. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Успела? Тогда не зря. Зря можно только с цветами у метро ждать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дождев (12.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
ленту бордюрную меньше к плитке в ванной клеила) чета ржу, купила сегодня электрическую зубную щетку, игралась с ней) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ленту бордюрную меньше к плитке в ванной клеила) чета ржу, купила сегодня электрическую зубную щетку, игралась с ней) Мартышка и очки Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение чета ржу, купила сегодня электрическую зубную щетку, игралась с ней) Хорошо жужжит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (11.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мартышка и очки прикольно, вибрирует, жужжит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2025), Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение прикольно, вибрирует, жужжит. Я знаю, милочка, не первый год пользуюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо жужжит Ага. __ Куркума+сок из лимона выдавила, зубная паста. Индийский стоматолог порекомендовал - средство отбеливания, не портящее эмаль. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (11.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я знаю, милочка, не первый год пользуюсь... Детка, ты самая умная из всех деток. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Детка, ты самая умная из всех деток. Это аксиома. Это тебе не коньки шнуровать) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна