Почему)?
Погуглил, че то я такой даж не слышал, они хоть продаются?
Нет конечно, я его сама добываю))
продается везде, где орехи продают, у нас это отдельные павильоны со сладостями, сухофруктами и орехами. На маркетплейсах он тоже есть)
Сплетничаете, а я седня свиноговяжьи люля потребляла))
Прелесть какая.... Стало быть, решили употребить немного белковой пиши...
Одобряю, матушка... А то на одних стеблях можно и копыта протянуть... Клянусь своим пятачком)
Прелесть какая.... Стало быть, решили употребить немного белковой пиши...
Одобряю, матушка... А то на одних стеблях можно и копыта протянуть... Клянусь своим пятачком)
Я фигею, жрутЪ ради вкуса, а не внешнего вида. А то ты щаз договоришься, что вкус еды напрямую зависит от цвета и форм тарелкофф, в которых эта еда положена))
Я фигею, жрутЪ ради вкуса, а не внешнего вида. А то ты щаз договоришься, что вкус еды напрямую зависит от цвета и форм тарелкофф, в которых эта еда положена))
конечно. Но тебе этого не понять. Ты же Доширак кушаешь.. У тебя вкусовые сосочки атрофированы...
Об этом писали в Техники молодежи за март 1988 года
Вкушают, а не жрут, жрут свиньи. А людям еще эстетика нужна.
Вот.. У меня есть знакомая пара. К ним в гости приедешь.. За столом сидишь.. А они, ппц, через предложение цитатами из фильмов разговаривают...
Я иной раз охреневаю...))
Есть у меня знакомая гламурщица - кофеё пьет исключительно из серебряной чашечки с завитушками! Я ей пытаюсь объяснить: серебро великолепно проводит тепло, кофей быстро остывает и нагревает саму чашку, которая тебе пальчики обжигает - используй чашку из фторопласта, идеальный материал.
Какой там...она некрасивая....
Есть у меня знакомая гламурщица - кофеё пьет исключительно из серебряной чашечки с завитушками! Я ей пытаюсь объяснить: серебро великолепно проводит тепло, кофей быстро остывает и нагревает саму чашку, которая тебе пальчики обжигает - используй чашку из фторопласта, идеальный материал.
Какой там...она некрасивая....