Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо) Пожалуйста, ты не пропадай, а то мне не по себе. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: кинжальчик (09.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Пожалуйста, ты не пропадай, а то мне не по себе. тут уж как пойдет.но спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: truth (10.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну конечно же)) Ну хоть окурки сверху не кидаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну хоть окурки сверху не кидаешь ну конечно нет,у меня все культурно и красиво) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну конечно нет,у меня все культурно и красиво) Кольца пускать умеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кольца пускать умеешь? неа,так и не научилась... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неа,так и не научилась... Палец манерно оттопыривать? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А тут разве рок-н-ролльная тема? Показалось Глаша, давай мириться Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (10.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Палец манерно оттопыривать? тоже не,курю себе да курю,без понтов) вчера муравьи в лесу загрызли,пока курила) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Глаша, давай мириться Я всегда даю второй шанс... Всегда. Но третьего не бывает никогда... Хорошо, Кукленок. Так тому и быть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (10.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже не,курю себе да курю,без понтов) вчера муравьи в лесу загрызли,пока курила) Что ты делала в лесу? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что ты делала в лесу? больница стоит в лесочке, там же и перекурная) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение больница стоит в лесочке, там же и перекурная) Так ты не дома. Я не знала Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я всегда даю второй шанс... Всегда. Но третьего не бывает никогда... Хорошо, Кукленок. Так тому и быть... Скучала? я чуть-чуть Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так ты не дома. Я не знала та щас уже дома по вечерам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Скучала? я чуть-чуть Ну я не настолько к тебе привязалась))) С тобой вообще надо слова дозированно в твой адрес писать. А то ты себе нафантазируешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та щас уже дома по вечерам А тебя курс значит лечения некий... Ладно. Толк хоть есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну я не настолько к тебе привязалась))) С тобой вообще надо слова дозированно в твой адрес писать. А то ты себе нафантазируешь)) да Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение да Тогда отвечу лаконично. Я натыкалась на твои посты на форуме... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тогда отвечу лаконично. Я натыкалась на твои посты на форуме... какие? их у меня тыщи Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia