@Глафира Сигизмундовна, я Шпилю всегда жду. Она клёвая, а рецептики вообще офигительные! Каждый её рецепт пробую.
Ты сама попробуй также будешь делать).
@Глафира Сигизмундовна, я Шпилю всегда жду. Она клёвая, а рецептики вообще офигительные! Каждый её рецепт пробую.
Ты сама попробуй также будешь делать).
у меня решительно нет времени. У меня в отличии тебя некому поручить: "Сделай мне то по Шпилиному рецепту, испеки мне это...
Я, милостивый Государь, сама.... Вот этими вот рученьками всё делаю.....
у меня решительно нет времени. У меня в отличии тебя некому поручить: "Сделай мне то по Шпилиному рецепту, испеки мне это...
Я, милостивый Государь, сама.... Вот этими вот рученьками всё делаю.....
Трудно тебе подруга.. понимаю..
Не знаю как помочь..," ты там держись"..)
Мне как сделают я сфотаю и покажу тебе (с описанием), по другому не знаю как тебя утешить..
Слишком далеко тебя занесло от меня..)
Трудно тебе подруга.. понимаю..
Не знаю как помочь..," ты там держись"..)
Мне как сделают я сфотаю и покажу тебе (с описанием), по другому не знаю как тебя утешить..
Слишком далеко тебя занесло от меня..)
Я вот представляю, как ты пишем мне эти строки, быстрым почерком.... Улыбаешься при этом. Какие чувства при этом ты испытываешь? Нетрудно догадаться... Ирония, сарказм....
А ведь пуще нехватки времени, меня докучает мысль о том, что надобно обжаривать на масле все эти продукты... А зная мою склонность к приготовлению исключительно без лишних жиров...
И зачем так придумано в жизни? Как что-то повкуснее, так обязательно куча вредных калорий. Почему морковка, капуста или например репа не могу т быть такими вкусными, как эклер?
Я вот представляю, как ты пишем мне эти строки, быстрым почерком.... Улыбаешься при этом. Какие чувства при этом ты испытываешь? Нетрудно догадаться... Ирония, сарказм....
А ведь пуще нехватки времени, меня докучает мысль о том, что надобно обжаривать на масле все эти продукты... А зная мою склонность к приготовлению исключительно без лишних жиров...
И зачем так придумано в жизни? Как что-то повкуснее, так обязательно куча вредных калорий. Почему морковка, капуста или например репа не могу т быть такими вкусными, как эклер?
Плакали всей маршруткой..!
Не до улыбок мне, когда вижу как ты страдаешь, горе моё луковое..)
Всё прекрасно в твоём послании:и слог ,и логика, и духовность, и литературность..
Поэма!! Просто поэма!!..
Тебе нужно вступить в союз писателей..
Не зарывай талант в землю..
Неси его людям!)
Не держи в себе, смело пиши о своих сомнениях..
Ах как бы я хотел накормить тебя эклерами..)
Только эклер нужен с заварным кремом. Не с масленым..
Я люблю исключительно с заварным кремом... Знаешь, какое это удовольствие заказать чашку капучино не в каком-то бумажном стакане, а в чашке. Слышишь! Именно в чашке. Взять к нему эклер, сесть за столик, где-нибудь в уголке у окна и насладиться моментом....
Ты себе не представляешь, как это сказочно....
Я люблю исключительно с заварным кремом... Знаешь, какое это удовольствие заказать чашку капучино не в каком-то бумажном стакане, а в чашке. Слышишь! Именно в чашке. Взять к нему эклер, сесть за столик, где-нибудь в уголке у окна и насладиться моментом....
Ты как всегда последовательна, умна, честна и добра..)
.. все очарованы, раздавлены.., сколько такта, сколько умения есть эклеры), а эта важность не только содержимого бокала, но и его формы..
Сколько в этом обаяния и шарма)!
В Одессе на ул.Польской(бывшей Гарибальди) такие пекли и продавали. Я в Одессе ими объедалась впрок.
Безумно скучаю по этому моему городу детства и шальной юности.
Эхъ.
В Одессе на ул.Польской(бывшей Гарибальди) такие пекли и продавали. Я в Одессе ими объедалась впрок.
Безумно скучаю по этому моему городу детства и шальной юности.
Эхъ.
Всегда должны быть моменты, в которые хочется вернуться. А уж если они связаны с эклерами....
Допустим сейчас купить себе стакан кофе может каждый. Но разве можно сравнить момент наслаждения, когда ты держишь фарфоровую чашку в руке, перед тобой лежит вкуснейший эклер и ты никуда не спешишь, с банальным кофе в бумажном стакане, по пути на работу(домой), вкус которого ты не замечаешь, потому что твоя голова занята мыслями...
Я люблю летние террассы.. итальянский ресто с капучино и сан-себастьяном
Всегда должны быть моменты, в которые хочется вернуться. А уж если они связаны с эклерами....
Допустим сейчас купить себе стакан кофе может каждый. Но разве можно сравнить момент наслаждения, когда ты держишь фарфоровую чашку в руке, перед тобой лежит вкуснейший эклер и ты никуда не спешишь, с банальным кофе в бумажном стакане, по пути на работу(домой), вкус которого ты не замечаешь, потому что твоя голова занята мыслями...
Решительно отвергаю подобное....
Я вообще этого не понимаю" кофе с собой и на ходу".. это ж ритуал, время для тебя самого..
В масле хочу сделать баклажаны в салат, * мечтает. Оин рас..не ....сами знаете кто)))
Я люблю летние террассы.. итальянский ресто с капучино и сан-себастьяном
С нашей погодой летние террасы конечно хороши и они есть, но комфортно в них посидеть ох как мало времени погода дозволяет...
Мы же на болоте живем, хоть и в граните, но на болоте.... И северное небо оно красивое, но вовсе не такое, как там, где террасы утопают в диком винограде, где в них хочется спрятаться от жары, а не мерзнуть от холодного ветра.....