@Инсургент, а мне только что пришла смс об опасности атаки беспилотников. У нас военный аэродром и оборонное предприятие в городе. Есть что бомбить. Но пока не долетали.
Мы держимся, до нас пока не долетало. А до военного аэродрома в Оренбурге уже дотянулись. В официальных областных новостях сообщалось о безуспешной попытке удара. Мы восточнее километров на 300, но для бешенной ракеты 300 вёрст не крюк.
Дата скриншота говорит, что он был сделан примерно в 11:20.
А откуда взяться просто так народу на центральной площади среди бела дня? Что на ней интересного? Вечером молодёжь шляется, а в это время тишь.
Дата скриншота говорит, что он был сделан примерно в 11:20.
А откуда взяться просто так народу на центральной площади среди бела дня? Что на ней интересного? Вечером молодёжь шляется, а в это время тишь.
Странно..... Очень! В понедельник принесу кучу китайцев и голубей. Уж не знаю почему, но китайцы по ним с ума сходят и радуются, словно дети, голубям этим дурацким
Странно..... Очень! В понедельник принесу кучу китайцев и голубей. Уж не знаю почему, но китайцы по ним с ума сходят и радуются, словно дети, голубям этим дурацким
В каком виде ты их принесёшь? Они сопротивляться не будут???
Жила б ты на Украине - был повод для искуса, а в Беларуси что в России - даже сала и смальца толкового нет! И "синенькие+красненькие" мимо кассы не произрастают в изобилии и не тушатся в духовке. Ну природа не та....все счи да драники)))))