Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пардон муа, у вас бакенбарда растрепамшысь. Премного мерси мадам Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Премного мерси мадам Коли пожелаете, могу затрепать её обратно... Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Коли пожелаете, могу затрепать её обратно... Право не стоит мадам, я её уже кусачками выщипал. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Право не стоит мадам, я её уже кусачками выщипал. ) Мадемуазель) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мадемуазель) Да ладно?! Весьма пардоньтесс. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да ладно?! Весьма пардоньтесс. Дозволяю обзывать меня мисс, чтобы не таращиться) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дозволяю обзывать меня мисс, чтобы не таращиться) Миски-это у проклятых буржуЁв за океаном, ось як-то так, фрау шмыг. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Миски-это у проклятых буржуЁв за океаном, ось як-то так, фрау шмыг. ) Шмыг-тян ахаха Скрытый текст фрау мне нравица! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шмыг-тян ахаха Скрытый текст фрау мне нравица! Ну так используй. Потом ник себе такой возьмёшь, фрау шмыг. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну так используй. Потом ник себе такой возьмёшь, фрау шмыг. ) Не уверена, но мне необходим эээ... херр шмыг?... Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не уверена, но мне необходим эээ... херр шмыг?... Не иначе. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Меринду сиводни с днюхой ещё не поздравляли. С днём! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Меринду сиводни с днюхой ещё не поздравляли. С днём! А разговоро то сколько было, придёт Меринда, она как покажет... И пшик Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А разговоро то сколько было, придёт Меринда, она как покажет... И пшик Ничо ты не понимаешь, занят человек. Дача-хуяча... Клубнику штоле ты за неё вырашчивать будешь? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ничо ты не понимаешь Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ничо ты не понимаешь, занят человек. Дача-хуяча... Клубнику штоле ты за неё вырашчивать будешь? ) А она что, клубнику грудью кормит? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А она что, клубнику грудью кормит? Хз, не силён в ботанике. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А она что, клубнику грудью кормит? Грудное вскармливание клубники. Звучит... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Меринду с днюхой сиводни. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А разговоро то сколько было, придёт Меринда, она как покажет... И пшик Ссылки гони) Не было такого) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова