Конечно зря!
И том ям не умеешь?
Я однажды с ним подзалетел..
Меня вьетнамец спрашивает :not spicy?
Захотелось повыебываться, говорю ему: сделай как себе, объяснил как мог.
Блять.., меня аж до жопы прожгло..)
Повар выглядывал когда я ел)
Ну не до такой степени конечно)
Но слёзы накатывали.
С тех пор обычный том ям одно из любимых блюд.
Кстати подозреваю мне хреново из-за него было..
Я две тарелки съел..)
Ну не до такой степени конечно)
Но слёзы накатывали.
С тех пор обычный том ям одно из любимых блюд.
Кстати подозреваю мне хреново из-за него было..
Я две тарелки съел..)
Надо вовремя останавливаться, прожорливый ты мой...
Или с рулоном туалетной бумаги тогда трапезничай)
Надо вовремя останавливаться, прожорливый ты мой...
Или с рулоном туалетной бумаги тогда трапезничай)
Трудно не согласиться.
Да всё нормально было, просто я на следующий день решил продолжить расслабляться и организм и не выдержал.
Это знаешь как в анекдоте-даже обидно, два дня бухали , а потом печенюшками отравились).
Норм уже.
Трудно не согласиться.
Да всё нормально было, просто я на следующий день решил продолжить расслабляться и организм и не выдержал.
Это знаешь как в анекдоте-даже обидно, два дня бухали , а потом печенюшками отравились).
Норм уже.
@Глафира Сигизмундовна, вот мне недавно понравился:
Приходит еврей к раввину.
- Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился.Что делать?
- Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра.
Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает:
- Бог говорит, у него те же проблемы.
пп хачапури по-аджарски
Бортик правый расплылся.. простите..
Рецепт белкового хачапури ������
КБЖУ на 100 гр: 390/35/19/18
Ингредиенты:
- 100 гр творога
- 1 яйцо
- 30 гр муки
- 30 гр сыра (вкуснее всего с сулугуни)
- Соль, сода по щепотке
+ еще один желток для смазывания бортиков (не обязательно)
Последний раз редактировалось Элениэль; 04.06.2025 в 13:11..
пп хачапури по-аджарски
Бортик правый расплылся.. простите..
Рецепт белкового хачапури ������
КБЖУ на 100 гр: 390/35/19/18
Ингредиенты:
- 100 гр творога
- 1 яйцо
- 30 гр муки
- 30 гр сыра (вкуснее всего с сулугуни)
- Соль, сода по щепотке
+ еще один желток для смазывания бортиков (не обязательно)
Это ж пп, не классика: 100 г творога(лучше мелкое зерно) + 30 г цз муки,белок 1 яйца, разрыхлитель щепоть, соль, замешала, желтком намазала- в духовку на 25-30 мин , потом сыра туда ( у меня пармезан и моцарелла для пиццы, написано 30 гр, я больше).+ 5 -7 мин, желток (тут я лоханулась,все яйцо вбила)+ 5 -7 мин. Все.