А мурашей кто? Проблема каждую весну.
Наблюдаю каждый раз рождение мурашиной цивилизации.
Сначала появляются крылатые. Потом размноженная мелочь пузатая россыпью. Следом середнячок вылазит, учит их строевой подготовке и маршировке. И начинается мигрирование от пищеблока к водопою. В моей ванной СПА устроили.
И что бы я не делала, живут припеваючи. Как стабильное тепло устанавливается, исчезают до следующей весны.
Но вот этот период до… жуть просто. Не они у меня, а я в их доме живу.
А мурашей кто? Проблема каждую весну.
Наблюдаю каждый раз рождение мурашиной цивилизации.
Сначала появляются крылатые. Потом размноженная мелочь пузатая россыпью. Следом середнячок вылазит, учит их строевой подготовке и маршировке. И начинается мигрирование от пищеблока к водопою. В моей ванной СПА устроили.
И что бы я не делала, живут припеваючи. Как стабильное тепло устанавливается, исчезают до следующей весны.
Но вот этот период до… жуть просто. Не они у меня, а я в их доме живу.
Я могу влюбиться в текст, не видя оппонента. И даже не буду просить себя визуализировать, чтобы не ломать образ. Интернет - это связь между большими расстояниями. Одно слово может сблизить или отдалить. Когда чувствуешь своих людей - это магия. Тут никакие схемы психологических стандартов не работают.
__
О тебе?
Ты яркая, экспрессивная, но только в интернете. Ты зажата бытом, работой, рутиной.
А энергии сексуальной через край.
Тебя бы на один денек в Вегас со всеми тяжкими во все.
Выплеснула бы) ......
Я не права, одного дня мало)