Гуся лучше готовить в духовке целиком фаршированным и замаринованным предварительно на сутки в мёду и по мере готовки поливаешь выделяющимся жиром каждые 15 мин, чтобы сочный получился )))
"Жоское" мясо - верный признак неумения готовить. Любое мясо можно довести до состояния пуховой перины.
А гуси гораздо вкуснее уток. Утки жирные и мяса там - одно название.
"Жоское" мясо - верный признак неумения готовить. Любое мясо можно довести до состояния пуховой перины.
А гуси гораздо вкуснее уток. Утки жирные и мяса там - одно название.
Ну чтоб я гуся еще специально покупала.. мне его каждый новый год дарят по 2 шт, я его и так и эдак и с черносливом и целиком и кусками и пельмени крутила и манты, надоел. Специально покупать не пойду
Последний раз редактировалось Элениэль; 03.06.2025 в 23:57..
"Жоское" мясо - верный признак неумения готовить. Любое мясо можно довести до состояния пуховой перины.
А гуси гораздо вкуснее уток. Утки жирные и мяса там - одно название.
Ну чтоб я гуся еще специально покупала.. мне его каждый новый год дарят по 2 шт, я его и так и эдак и с черносливом и целиком и кусками и пельмени крутила и манты, надоел. Специально покупать не пойду
А сам вкус водоплавающих нравится, у них ведь мускусный жир?