Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение как мило. На свадьбу подарили?)) Ну конечно) Самый ценный подарок) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, "ступай", "отнюдь", манерная ты Глаша) Питер..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну конечно) Самый ценный подарок) Даже ценнее, чем набор фарфоровых статуэток слонов разного размера в количестве 5 штук? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Даже ценнее, чем набор фарфоровых статуэток слонов разного размера в количестве 5 штук? Такой фигни не было). Что то из личного)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
IMG_20250603_194558_575.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вложение 40617 махнул пару рюмок? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Такой фигни не было). Что то из личного)? у моей бабушки в серванте такие были... Изображения 6985678388.jpg (128.5 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение с кем? Женщина, книга, плюшевый медведь, новая хлебопечка? Почему сразу с кем то? Просто бездарно убил время с 8 до 16.15, даже не пообедал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему сразу с кем то? Просто бездарно убил время с 8 до 16.15, даже не пообедал. голодный? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение голодный? Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Почему ты так категоричен, малыш? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
На работе будут творог (зачем то же я его купил?), форель с рисом, заварные пирожные, лесные орехи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Почему ты так категоричен, малыш? Просыпаюсь. Давно меня так не накрывало одеялом. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просыпаюсь. Давно меня так не накрывало одеялом. Колыбельная была? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Колыбельная была? Засыпаю без предварительных ласк. 5 минут просмотра телевизора, и я уже не понимаю, что там говорят. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Засыпаю без предварительных ласк. 5 минут просмотра телевизора, и я уже не понимаю, что там говорят. ты смотришь телевизор? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты смотришь телевизор? Я старовер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я старовер. главное, чтобы ты не был старпёром))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение главное, чтобы ты не был старпёром))) Там есть не только старперские каналы. Их там больше трехсот, выбор есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сейчас "Маша и медведь" идет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее