День 21
С утра по дороге на остановку наломала под своим окном три пышных ветки сирени вместо той, которую добывала в субботу около четырёх часов утра, примерно тогда, когда тусила с местными балбесами. Сирень была для феи, понедельник простояла бодро, во вторник уже начала сдуваться. Фея любит сирень больше всех остальных цветов, мы договорились, что каждый нарвёт, сколько сможет. Ахаха
На ДР она спросила: "Наверное, это леопардесса или антилопа гну?" (у них ведь есть дачи, полные сирени). А это была Шмыга с единственным кустом под окном кухни.
@Выдыхай, я хочу рассказать тебе об антелопе гну. Её зовут так, потому что по пояс она довольно изящная особа, несмотря на свой возраст, а ниже вот не очень. Ты видел когда-нибудь антилоп гну, Выдыхай?..
На неё жалуются, что она медлительна, как епископская черепаха, я же восхищена её дотошной твердолобостью. Не так давно она взяла часть моего функционала, доведя его местами до совершенства, потому что я совершенно на голубом глазу могу сделать что-то примерно, основываясь на опыте предыдущих периодов.
Гну же дозвонилась и договорилась с секретарём одного там высокопоставленного чукотского мужчины, которому даже замша звонит, изрядно накачавшись коньяком. Я сначала удивилась, когда она стала расспрашивать о нём, подняла бровки и наблюдала с крайней степенью одобрения.
Антилопа молоток!