Это весТч, я сам обожаю драники, но шоб жарить именно на копченом сале, шкварки в придачу суперские получаются.
А сметану надо юзать "прессованную", у нас она "термообработанная" или "термостатная" называется, твердая при комнатной температуре, ее ножом можно резать - тоже весТч.
Не знаю. не была в Японии, но определённую часть таблицы Менделеева добавляют точно )
Насчет таблицы - врачи говорят, единственное, что там есть из более менее, это соли с приправой. Хорошо восстанавливают солевой баланс после изнурительной физической работы, при похмелье, отравлениях.
Насчет таблицы - врачи говорят, единственное, что там есть из более менее, это соли с приправой. Хорошо восстанавливают солевой баланс после изнурительной физической работы, при похмелье, отравлениях.
Если уж брать, то чистую без добавок и которую варить надо типа Рамён, а там уж добавлять по вкусу, чего хочешь )))
Сегодня на завтрак были сырники с солёной карамелью... Обед - ужин пельмени из судака. Угостили. До этого ни разу не ела.... Вкусно, но на мой вкус тесто толстовато. Фотки не делала
Сегодня на завтрак были сырники с солёной карамелью... Обед - ужин пельмени из судака. Угостили. До этого ни разу не ела.... Вкусно, но на мой вкус тесто толстовато. Фотки не делала
Я прочла предложение...
Не могу обещать.. Тут несколько факторов. Во-первых могу не найти время для готовки, во-вторых некоторые кухни не возбуждают. Азиатские например,.. Выбираю свободное посещение. Будет время и кухня интересная - поддержу..
Я прочла предложение...
Не могу обещать.. Тут несколько факторов. Во-первых могу не найти время для готовки, во-вторых некоторые кухни не возбуждают. Азиатские например,.. Выбираю свободное посещение. Будет время и кухня интересная - поддержу..