Опции темы Оценить тему
Старый 31.05.2025, 02:31
После того, как Сэнди позиционировала себя старушонкой, даже и подъябывать её стрёмно стало...
Предметы и подарки хихи
Получен подарок 26.10.2025, 18:55 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.05.2025, 02:34
Старый 31.05.2025, 02:41
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Это да!
Так..
начинаю подозревать коварство Вашей стратегии:
ошарашить, озадачить, добить мантрой "ты не понимаешь, что не понимаешь",
а потом резво огласить победу физтехматика над помесью техно -с- гумством, ну-у, такое,
непоймичто..
Коварно, однако!
Старый 31.05.2025, 02:51
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Так..
начинаю подозревать коварство Вашей стратегии:
:
Санди, это болталка, какая тут нафиг стратегия, щитай меня Осей Бендером, который играл в шахматы второй раз в жизни))))
Старый 31.05.2025, 02:59
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Санди, это болталка, какая тут нафиг стратегия, щитай меня Осей Бендером, который играл в шахматы второй раз в жизни))))
Меня и с Громом вполне устраивает поболтать!
Старый 31.05.2025, 11:58
Цитата:
Таки, у меня возник к Вам вопрос.
Для чего на Ваш взгляд человеку нужен мозг?

Или в другом варианте:
Зачем интернету самостоятельное мышление?

Чтобы что?

На самом деле, если серьёзно, то определённый смысл есть, но это сугубо моё личное мнение.

Дело не собственно в интернете.

Ресурсы планеты исчерпаемы и дело в ближайшем будущем стоит за освоением ресурсов Солнечной системы и уже для этого нужны гораздо более совершенные вычислительные системы и вообще технические системы, чем те, что существуют на настоящий момент, когда человек делает только первые шаги в космосе.
Но если в пределах Солнечной системы человек может перемещаться в своей полноценной взрослой форме, то вот что касается перемещения к другим системам хотя бы в рамках галактики, то это скорее всего невозможно, слишком велики расстояния и требуемое время. Это конечно дела далёкого и очень далёкого будущего, но ресурсы Солнечной системы тоже исчерпаемы, а потому перемещение человека хотя бы на ближайшую из открытых экзопланет, предположительно пригодных для белковой жизни, если и возможно, то только в эмибриональной форме или вообще в форме генетического материала, чтобы начать там всё заново.
Вот для этого как раз и нужны думающие машины и вообще техника, которая сможет воссоздать человека в другой системе через сотни или даже тысячи лет полёта.

Вероятно возможна только такая форма перемещения по галактике. а не как показывают в Звёздных войнах ... ))) А время и расстояния здесь не столь важны, посколько само существование человека на этой планете ничтожно мало по галактическим меркам )))
Старый 31.05.2025, 12:09
Цитата:

До Космоса свои хваталки не дотянули еще, а то и там бы нахозяйничали, вечно голодные и жаждущие зрелищ)
Кассандра, Ванга, Нострадамус отдыхают!

Точно предсказала, уже и на Солнечную систему рты разявили!
Старый 31.05.2025, 12:37
Цитата:
Кассандра, Ванга, Нострадамус отдыхают!

Точно предсказала, уже и на Солнечную систему рты разявили!

Так протяните ноги !!! ))))

Старый 31.05.2025, 12:47
Круть! Карма сработала мгновенно.
Пожелали себе самоуничтожиться!
Логично)
Старый 31.05.2025, 12:53
Цитата:
Круть! Карма сработала мгновенно.
Пожелали себе самоуничтожиться!
Логично)

Не само, так метеор случайно прилетит и пиздец как динозаврам ))) Псламами метеор отпугивать будешь ? )))

Последний раз редактировалось Little Bird; 31.05.2025 в 12:56..
Старый 31.05.2025, 12:56
"Добрые" нонче вавилоняне, искренние и честные, сразу открыто на всю планету погибель призывают!))))
Старый 31.05.2025, 12:56
Цитата:
Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение
Мне в принципе всё равно, где жить, я же купи-продайка, был бы хороший интернет и активные рынки, а сейчас с переездом вообще сложно, через третьи страны и деньги выводить надо искать оффшор, который работает также с РФ )
А ты онлайн работаешь, на удаленке?
Старый 31.05.2025, 13:00
Цитата:
"Добрые" нонче вавилоняне, искренние и честные, сразу открыто на всю планету погибель призывают!))))

Вот сегодня и сейчас, тебя никто на пояс астероидов за ресурсами за уши не тащит, но время планеты то не безгранично, как собственно и само Солнце не вечно )))
Старый 31.05.2025, 13:01
Старый 31.05.2025, 13:04
Оно-то да-а.. Оно-то канеШне.. хавчиком не забудьте запастись, а то на перелет на другую планету не хватит))
Старый 31.05.2025, 13:11
Цитата:
Оно-то да-а.. Оно-то канеШне.. хавчиком не забудьте запастись, а то на перелет на другую планету не хватит))

В Солнечной сиситеме с развитием технологий хватит, а вот к другой системе он не понадобится, поскольку эмбриональная форма или форма генетического материала в криогене )))
Старый 31.05.2025, 13:16
Эх.я, тупая овца, ломала голову, как же "зерна" от "плевел" отделять будут, если все на вид одинаковые???
Однако прикольно и с завидным юмором смайстрячено: онЕ саморазоблачаются!!!!
Старый 31.05.2025, 13:18
Цитата:

Религиозное мракобесие такая же крайность как и мракобесие техническое, не для всё это писалось и делалось, чтобы какие то идиоты занимались бессмысленным буквоедством, не осознавая сути и цели )))
Старый 31.05.2025, 13:25
Цитата:
Эх.я, тупая овца, ломала голову, как же "зерна" от "плевел" отделять будут, если все на вид одинаковые???
Однако прикольно и с завидным юмором смайстрячено: онЕ саморазоблачаются!!!!

Имеешь в виду, чьи же именно гены будут отправлять ? Здорового населения методом случайной выборки с тем условием, чтобы сохранялось как можно большее разнообразие, а не то что ты подумала о "лучших" и "худших" представителях ))))
Старый 31.05.2025, 13:27
И да-а.. "гуманизЬм" по боку.
Больше никого не спасать. Времени на выбор было достаточно))