Чтобы пить продукт под сорок, нужно закусить, а иначе без подпорок будут заносить, про вино могу добавить - скисший сок на вкус, не могу себя заставить заценить искус.
*книксен
Чтобы пить продукт под сорок, нужно закусить, а иначе без подпорок будут заносить, про вино могу добавить - скисший сок на вкус, не могу себя заставить заценить искус.
*книксен
Просто надо не дешёвое сухое брать.
А я на дух не переношу полусладкие и сладкие вина.
Хороший коньяк, хорошая водка изредка ибо неполезно
Не надо так делать, во вселенной в данный момент да чего я тебе рассказываю! Мне - нравится! Наконец-то признали, что женщины, оказывается, существуют. Это неангляз, у нас существуют окончания. Писала в спешке
Не надо так делать, во вселенной в данный момент да чего я тебе рассказываю! Мне - нравится! Наконец-то признали, что женщины, оказывается, существуют. Это неангляз, у нас существуют окончания. Писала в спешке
Ну если женщинам нужно признание формальное лингвистов, а не настоящее.
Ахматова кстати не любила феминитив "поэтесса", считала себя Поэтом.
Считаю окончание -ка к словам блогер, автор принижающим значимость профессии. Но не настаиваю, если тебе нравится!
Соглашусь, суффикс -ка несет в себе уменьшительно-ласкательное значение, как, например, - Александринский театр - Александринка, если с театром еще срабатывает норм, то с субъектом как-то не очень уже звучит, это как сказать вместо Васи - Васька, имя то же, а коленкор другой, не ласкательно совсем, как-то панибратски