Зачем-то села рядом с воняющим бешеным одеколоном меломаном в проводных наушниках, локти в разные стороны. Но на одном из поворотов таки прижала его ненадолго. На Луговой ко мне подсел бывший сиделец - толстенький, усатый и смешной, ярко выраженный запах мазута. На работке одна из леопардесс притащилась с сиреневым веником и в мерзейших духах, курила с замшей - та с запахом перегара.
Даже догадываюсь, почему со мной такое
Прокатилась с гопником со своим. У него что, один костюм? Хотя вполне быть может, что бывает, он и иначе одевается, просто я не помню его лица, а только образ. Сегодня добавились очки.
С утра на работке шум, гам и кавардак. Не разглядели одно там письмо ещё с девятнадцатого года, проверка эту херню выявила, а там штрафы за утечку как бы Скрытый текст
- от 300 000 до 400 000 руб. — для физических лиц;
- от 400 000 до 600 000 руб. — для должностных лиц компаний;
- от 10 до 15 млн руб. — для ИП и юрлиц.
А я не понимаю, когда орут. И вообще не при делах
Вчера допеределывала свои две недели: тоже упустила один там релиз с 16 мая. Фух, курить нафик.
Прокатилась с гопником со своим. У него что, один костюм? Хотя вполне быть может, что бывает, он и иначе одевается, просто я не помню его лица, а только образ. Сегодня добавились очки.
С утра на работке шум, гам и кавардак. Не разглядели одно там письмо ещё с девятнадцатого года, проверка эту херню выявила, а там штрафы за утечку как бы Скрытый текст
- от 300 000 до 400 000 руб. — для физических лиц;
- от 400 000 до 600 000 руб. — для должностных лиц компаний;
- от 10 до 15 млн руб. — для ИП и юрлиц.
А я не понимаю, когда орут. И вообще не при делах
Вчера допеределывала свои две недели: тоже упустила один там релиз с 16 мая. Фух, курить нафик.
Фея она такая, импульсивная. Орала на всех, я просто тихо охуевала, потому что меня не касалось в принципе.
Сегодня украсили ей кабинет шариками и растяжкой "С днём рождения". Он в понедельник.
В моей семье (семьях) никто ни на кого не орал, поэтому я такая шуганая псина
Фея она такая, импульсивная. Орала на всех, я просто тихо охуевала, потому что меня не касалось в принципе.
Сегодня украсили ей кабинет шариками и растяжкой "С днём рождения". Он в понедельник.
В моей семье (семьях) никто ни на кого не орал, поэтому я такая шуганая псина
У гопника довольно приличный зонт и рот уголками вниз, жутко капризный в профиль. Теперь он официально гопник Мадс
Фея понизила леопардессу за выкрутасы с вацапами до ведущего специалиста, сегодня в кабинетике детектед гнетущая тишина, а у меня дома самый чистый в мире придверный коврик)
У гопника довольно приличный зонт и рот уголками вниз, жутко капризный в профиль. Теперь он официально гопник Мадс
Фея понизила леопардессу за выкрутасы с вацапами до ведущего специалиста, сегодня в кабинетике детектед гнетущая тишина, а у меня дома самый чистый в мире придверный коврик)
Какая-то у тебя не комфортная обстановка на работе...