@Дождев, ты читать не умеешь? Все самые хорошие и добрые люди рады. Чего тебе ещё надо то)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @truth, ну ни фига ты @truth, круто! Сам в шоке, это не я! Это из меня чужой вылез, отправил эту хрень и обратно залез. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Глафира Сигизмундовна, У меня большие сиськи ..все ты Глашка забыла, стареешь Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Так , я ещё не разобралась как цитировать, ну и похуй Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение - Ты Миранду знаешь? Хуяк. - Она здесь живет. © Красная жара. Учи матчасть )) Я Меринда)))) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Чилдрены, вы ее привели, так хоть представьте, а то это наша гёрлица, любите и жалуйте! Я слишком известна, что бы меня представлять Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Я слишком известна, что бы меня представлять В узких кругах, видимо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эдуард, ты вроде воцеркленным позиоционируешься, откуда в тебе нелюбовь к людям, никак мне не понять... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В узких кругах, видимо А мы что, в программе шире круг? Тогда сорри " смеющмйся смайл " Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, судя по происходящему, программа называется "уже круг" *по старинке смайликами* Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Меринда, Глафира Сигизмундовна Глаша, как всегда вечера коротаешь? Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, сколько тебе то стукнуло?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Меринда, судя по происходящему, программа называется "уже круг" *по старинке смайликами* Вот зачем мне про возраст напоминать))? Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, это не я, это @Sigita, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Вот зачем мне про возраст напоминать))? Огорчает? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Огорчает? )) Что-то подсказывает, что с приходом этой леди слово "хуй" начнёт доминировать на данном ресурсе. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что-то подсказывает, что с приходом этой леди слово "хуй" начнёт доминировать на данном ресурсе. Ну хоть не сам йух Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Меринда, сколько тебе то стукнуло?) Я считаю что это компрометирующий вопрос)) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что-то подсказывает, что с приходом этой леди слово "хуй" начнёт доминировать на данном ресурсе. Не слушай там тех кто подсказывает.... Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну хоть не сам йух Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда