@Дождев, ты читать не умеешь? Все самые хорошие и добрые люди рады. Чего тебе ещё надо то)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @truth, ну ни фига ты @truth, круто! Сам в шоке, это не я! Это из меня чужой вылез, отправил эту хрень и обратно залез. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Глафира Сигизмундовна, У меня большие сиськи ..все ты Глашка забыла, стареешь Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Так , я ещё не разобралась как цитировать, ну и похуй Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение - Ты Миранду знаешь? Хуяк. - Она здесь живет. © Красная жара. Учи матчасть )) Я Меринда)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: truth (30.05.2025), Шмигирилова (30.05.2025) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Чилдрены, вы ее привели, так хоть представьте, а то это наша гёрлица, любите и жалуйте! Я слишком известна, что бы меня представлять Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: truth (30.05.2025) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Я слишком известна, что бы меня представлять В узких кругах, видимо Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2025), Snark (30.05.2025), truth (30.05.2025), Дождев (29.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эдуард, ты вроде воцеркленным позиоционируешься, откуда в тебе нелюбовь к людям, никак мне не понять... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В узких кругах, видимо А мы что, в программе шире круг? Тогда сорри " смеющмйся смайл " Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, судя по происходящему, программа называется "уже круг" *по старинке смайликами* Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) Меринда, Глафира Сигизмундовна Глаша, как всегда вечера коротаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.05.2025) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, сколько тебе то стукнуло?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: truth (30.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Меринда, судя по происходящему, программа называется "уже круг" *по старинке смайликами* Вот зачем мне про возраст напоминать))? Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
@Меринда, это не я, это @Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меринда Посмотреть сообщение Вот зачем мне про возраст напоминать))? Огорчает? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Огорчает? )) Что-то подсказывает, что с приходом этой леди слово "хуй" начнёт доминировать на данном ресурсе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2025), Шмигирилова (30.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что-то подсказывает, что с приходом этой леди слово "хуй" начнёт доминировать на данном ресурсе. Ну хоть не сам йух Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Меринда, сколько тебе то стукнуло?) Я считаю что это компрометирующий вопрос)) Нравится Нравится Поблагодарили Меринда за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что-то подсказывает, что с приходом этой леди слово "хуй" начнёт доминировать на данном ресурсе. Не слушай там тех кто подсказывает.... Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну хоть не сам йух Нравится Нравится Меринда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меринда Найти ещё сообщения от Меринда