Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А скотыняка тогда что?.. А-а! Нашла. Под "ветеран" второй строкой. Не знаю! У него нужно спросить, может тоже эксклюзивчик прикупил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.05.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Длинношеее, растутеллми, что такое второй строкой под ветераном, как обозвать?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, растутеллми, что такое второй строкой под ветераном, как обозвать?.. Так Скотыняка же. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А скотыняка тогда что?.. Скотина? Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Гарацкии... Вот коза - это скотина, а бычара - скотыняка... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
И все мимо. Здесь когда то, когда вы были еще маленькими, происходила трагедия в двух частях под названием "Семейка Скотыняк". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Солька (28.05.2025), Шмигирилова (27.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Чистосердечное покаяние зачтем? молчит,аргументы готовит наверное Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (27.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение молчит,аргументы готовит наверное Нашелся аргумент внизу главной страницы! На днюшку хавчик и баблишко сныкал! Весь город, что ли, пригласить решил? Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нашелся аргумент внизу главной страницы! На днюшку хавчик и баблишко сныкал! Весь город, что ли, пригласить решил? а шо,у святого отца ДР? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И все мимо. Здесь когда то, когда вы были еще маленькими, происходила трагедия в двух частях под названием "Семейка Скотыняк". У таких стариканов как ты может быть по два статуса, вот, что я вынесла из этого всего) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо,у святого отца ДР? А я поздравила уже! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я поздравила уже! та я уже тоже, люблю жеж святого отца привет еще раз) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И все мимо. Здесь когда то, когда вы были еще маленькими, происходила трагедия в двух частях под названием "Семейка Скотыняк". да,было время...пиздец мы с тобой старые Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я уже тоже, люблю жеж святого отца привет еще раз) А мы сегодня и не здоровались ещё, привет, кинжальчик) Не пробегал именинник? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А скотыняка тогда что?.. скотыняку я ему приклеела,бо он меня все время обижал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скотыняку я ему приклеела,бо он меня все время обижал Носит будто бы с гордостью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А мы сегодня и не здоровались ещё, привет, кинжальчик) Не пробегал именинник? Аааа,не да,седня еще нет) нееее,не пробегал,пёт наверное безбожно с другими святыми отцами Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Носит будто бы с гордостью конечно,он же меня любит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,было время...пиздец мы с тобой старые А ты чё не спишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Аааа,не да,седня еще нет) нееее,не пробегал,пёт наверное безбожно с другими святыми отцами Я не знаю, как прокомментировать этот пост UPD я слепошарое, прочитала "лёг", прости, господи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова