Ничего не играет.
Из тем, где что-то играло и можно было одновременно пообщаться, меня почему-то удали, хотя флудили все, кому не лень, удалили же именно меня.
Постить треки молча скучно (такое своеобразное сам с собою молча я веду беседу для шизофреников).
Попеть на русском интересно только, если кто-то ещё будет участвовать, ибо специально делать ролики для ютуба и заливать их туда без какой-либо встречной реакции - только лишний геморрой, с тем же успехом я заливаю треки в Телегу чистnо в MP3 c той лишь существенной разницей, что в случае чего любой косяк проще исправить: открыл проект в проге и подкрутил где что надо, сохранил и всё, ролики удалять, переделывать и перезаливать не надо.
Чисто для зарубежной аудитории (тех, кто не владеет русским) у меня есть площадка на Discord на международном игровом сервере.
А остальные темы мне либо не интересны вообще, либо интересны лишь постольку поскольку.
Так что если всё останется в настоящем виде, то будет кто петь в Караоке, зайду, приму участие, а сидеть гнать шизу, при этом ожидая, что в любой момент тебя в очередной раз выкинут из темы, поскольку кому-то покажется что-то не так, - это уж извините.
Спасибо за вниамние !
С уважением,
Мойша