@Little Bird, я живу в России, не могу подтвердить его слова.
А вот мой знакомый живет в США и может это подтвердить, но относительно США. Именно в этой стране за обычное ДТП без пострадавших и ущерба можно попасть в тюрьму на сутки, потом в суд, потом платить огромный штраф, ходить на бесплатные работы, и, кстати, при выходе из тюрьмы через эти сутки НЕ получить свои часы и деньги из кошелька, которыми ты туда попал. Это было краткое описание случая с моим этим знакомым.
Так и есть и разгоняют несанкционированные толпы без лишних сантиментов, но я не хожу на сборища всякого сброда )))
@Little Bird, по разному бывает.
Я знаю такого персонажа из реала.
Ничего не получается а виноваты все вокруг, в особенности почему-то Путин).
Я ему говорю, дак он не знает даже о твоём существовании). Просто займись собой всерьёз.
Нет .., так проще как я понял..)
@Little Bird, по разному бывает.
Я знаю такого персонажа из реала.
Ничего не получается а виноваты все вокруг, в особенности почему-то Путин).
Я ему говорю, дак он не знает даже о твоём существовании). Просто займись собой всерьёз.
Нет .., так проще как я понял..)
@Little Bird, нет, думаю, некоторая часть интеллигенции в этом убеждена, вот априори) таковых в любые времена у нас было достаточно, таких называли западниками в царские времена)
Ценности должны иметь полезные свойства, а бесполезности меня смешат. )
И ? Алмазная пыль это высококачественная нождачная бумага, мелкий алмаз не идущий на украшения это те же стеклорезы и другие инструменты, станки требующие сверх прочного рабочего инструмента )
@Little Bird, нет, думаю, некоторая часть интеллигенции в этом убеждена, вот априори) таковых в любые времена у нас было достаточно, таких называли западниками в царские времена)
Это вероятно те самые "западники", которые о том самом Западе знают только по наслышке )))
И ? Алмазная пыль это высококачественная нождачная бумага, мелкий алмаз не идущий на украшения это те же стеклорезы и другие инструменты, станки требующие сверх прочного рабочего инструмента )
Вы продолжаете меня смешить, перестаньте, я уже устал!))