А ты часом не педераст? Пристаёшь к незнакомым мужчинам... в армии не служил... гомосятину несёшь какую-то... аватарка у тебя с каким-то дилдом в пасти...
А чо, были, что ль? Фейкодристы сплошные... и методички кремлядские...
Так может ты сам мусор и есть? Или ты подписку конторе давал?
Я смотрю, ты и сам мастак провоцировать, видимо, отсюда все твои проблемы и с полицией? Или только на форуме такой смелый?
Я смотрю, ты и сам мастак провоцировать, видимо, отсюда все твои проблемы и с полицией? Или только на форуме такой смелый?
С чего ты взяла, что я смелый? Это я, наверное, хожу строем, в экипировке, с закрытым лицом (не дай бог, узнают) и увешанный спецсредствами? У меня ничего такого нет... я не бью женщин берцами и не запугиваю студентов... Разве ж я смелый?
российская полиция самая злобная полиция в мире? как всегда одна и та же твоя шарманка, смени мелодию
Всенепременно, Мел... как только российская полиция откажется от незаконных (даже по существующему законодательству) методов работы, так я сразу и оставлю её в покое...
@GlooMask, пока что твое поведение на форуме очень провокационное, и если экстраполировать его на реал, то твои проблемы с полицией вполне себе объяснимы.
@GlooMask, кстати конкретно с тобой случаи, какие были, когда берцами по голове без причины? Например, иду я по улице, песенку насвистываю, и тут мне хренак берцем в лицо. Такое бывало лично с тобой? Давай как то более предметно будем говорить, без "а вот медуза Скрытый текст
кстати конкретно с тобой случаи, какие были, когда берцами по голове без причины? Например, иду я по улице, песенку насвистываю, и тут мне хренак берцем в лицо. Такое бывало лично с тобой? Давай как то более предметно будем говорить, без "а вот медуза Скрытый текст написала".
Я где-то ссылался на Медузу? Это не мой стиль... обычно привожу собственные суждения и аргументы - исключения бывают только для визуализированной информации (лучше раз увидеть, чем десять раз услышать или прочитать). Мои проблемы с полицией - это мои проблемы... в данном контексте я писал об отношениях правоохранительных структур с обществом в целом... Кстати, не только в этой теме - тема про вовлечение в СВО ценой прикрытия уголовного преследования из той же оперы... Нарушаются фундаментальные основы соблюдения законности. Подрывается сам принцип наказания за преступление. И это только одна из граней общего произвола!
@GlooMask, какие у тебя проблемы с полицией?
Что такое фундаментальные основы соблюдения законности? Какие основные принципы наказания за преступление нарушаются?
Давай более предметно, опять лозунгами говоришь)
Кстати, не только в этой теме - тема про вовлечение в СВО ценой прикрытия уголовного преследования из той же оперы... Нарушаются фундаментальные основы соблюдения законности.
Каким образом?
Если такая возможность явно прописана статьёй УПК.
Что такое фундаментальные основы соблюдения законности? Какие основные принципы наказания за преступление нарушаются?
Давай более предметно, опять лозунгами говоришь)
Да какие лозунги... Ты сама прекрасно знаешь: то, что является преступлением (по законодательству и в общепризнанном морально-нравственном контексте), должно быть наказуемо (принцип неотвратимости наказания), независимо от того, должностное ли это преступление самого правоохранителя или преступление обычного гражданина. Но, в нашей стране, безнаказанно можно совершить и то и другое... Более того, преступления совершенные гражданами изъявившими желание участвовать в СВО не только прощаются необоснованно, но и вообще не доходят до суда... На наших глазах происходит, тем самым, и должностное преступление (тех, кто освобождает преступников от наказания). Это и есть произвол.
Мел... ну если ты старательно не просто избегаешь такой информации, но и прилагаешь усилия к опровержению её, то зачем тебе доказательства? Достаточно и того, что они существуют и накапливаются. Когда необходимость в них возникнет, искать не придётся...