Как Вы, как современный человек, обладающий статусом гражданина, то есть обязанный по статусу быть политически грамотным
Откуда эта обязанность? Вокруг полно политически безграмотных граждан. Политическая грамотность - вопрос образования и сферы интересов.
Цитата:
Сообщение от Том
Есть явления, а есть реальность. Явления - это то, что нам является в нашем сознании.
Напомнило давнее высказывание одной здешней форумчанки на вопрос о том, можно ли считать мать Терезу личностью? Нет, нельзя. Почему? Потому у нее нет ничего личного.
Последний раз редактировалось Если бы; 24.05.2025 в 22:26..
А вот это домыслы. Ваши. Шуткой тут никак не назовешь.
Я и не шучу, на полном серьезе многократно высказала прямым текстом неприязнь к детинящемуся взрослому человеку)
То есть, всего сказанного мной в теме о том, что взывать к "без обидок" и "без споров" при современной реальности - это максимальное детинящееся (то есть либерастия) - Вы не удосужились заметить?
Разбавить "домыслы" очередными вопросами по текущей реальности, но не по Вашей ясельной песочнице?
Я и не шучу, на полном серьезе многократно высказала прямым текстом неприязнь к детинящемуся взрослому человеку)
То есть, всего сказанного мной в теме о том, что взывать к "без обидок" и "без споров" при современной реальности - это максимальное детинящееся (то есть либерастия) - Вы не удосужились заметить?
Разбавить "домыслы" очередными вопросами по текущей реальности, но не по Вашей ясельной песочнице?
Да чего ты ко мне привязалась? Ты понимаешь, что до 40 лет у мужчин самое тяжелое детство или нет?
Взрослая шибко? Так иди в зеркало посмотрись. Не хочу ругаться, но прям некоторые напрашиваются. Обычно кто себя взрослым считает, тот дебил. Почему? Потому что убил в себе всё живоё.
Да чего ты ко мне привязалась? Ты понимаешь, что до 40 лет у мужчин самое тяжелое детство или нет?
Взрослая шибко? Так иди в зеркало посмотрись. Не хочу ругаться, но прям некоторые напрашиваются. Обычно кто себя взрослым считает, тот дебил. Почему? Потому что убил в себе всё живоё.
О!
"Доброта" и "хорошесть" полезла из всех щелей)))))
У меня столько мыслей в голове, что вам и не снилось. Особенно много мне есть сказать о тех, кто о себе возомнил много. Но я сдерживаюсь и Ред не сказал и тебе не скажу. Но просто знай, мне смешно над твоими аргументами о "детине".
В следующий раз сто раз подумаете, прежде чем меня в тему звать,
при этом ради мелкого желания кого-то ткнуть во что-то носом)
Ой, глупая. Я тебя позвал не из-за того, чтобы ты меня поддержала. Я сам себя поддержать в состоянии. Я с тобой поговорить хотел, нравишься ты мне. А ты ... Нет слов.
Ой, глупая. Я тебя позвал не из-за того, чтобы ты меня поддержала. Я сам себя поддержать в состоянии. Я с тобой поговорить хотел, нравишься ты мне. А ты ... Нет слов.
И?
Никакое Ваше отношение меня ни к чему не обязывает.
Что думаю, что считаю нужным сказать, то и говорю.)