Опции темы Оценить тему
Старый 24.05.2025, 19:43
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Не будь занудой, всё, никаких Вы. Поздно.
А когда-то заходили в форум с такой могущественной самопрезентации об апориях Зенона.

А проявили себя абсолютно непонимающим суть этих апорий,
то есть что такое в ментальных пространствах РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ)

Всех Вам благ в Вашем ясельном мире)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.05.2025, 19:47
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А когда-то заходили в форум с такой могущественной самопрезентации об апориях Зенона.

А проявили себя абсолютно непонимающим суть этих апорий,
то есть что такое в ментальных пространствах РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ)

Всех Вам благ в Вашем ясельном мире)
Ну что ты говоришь))) Причем тут апории, я их прекрасно понимаю и помню все, они о невозможности движения.
Ну да ладно, спасибо за хорошие пожелания! Взрослая тётя!
Предметы и подарки Торт
Получен подарок 13.09.2025, 19:12 от Sigita - Sigita
Старый 24.05.2025, 19:52
Старый 24.05.2025, 19:56
@Sandy, ещё кое-что) Я тут подумал, может быть ты вредная, потому что грустная. Могу я тебе посоветовать сериал "Добрая ведьма"? Он очень добрый и может ты тогда к мужчинам и ребенкам вроде меня будешь снисходительнее.)
Предметы и подарки Торт
Старый 24.05.2025, 19:58
Эх, если бы все женщины были такие как в сериале, что я назвал выше. Не было бы в мире никаких обид и оскорблений.) Как я люблю эту Утопию.)
Предметы и подарки Торт
Старый 24.05.2025, 20:01
Цитата:
@Sandy, ещё кое-что) Я тут подумал, может быть ты вредная, потому что грустная. Могу я тебе посоветовать сериал "Добрая ведьма"? Он очень добрый и может ты тогда к мужчинам и ребенкам вроде меня будешь снисходительнее.)
Объяснять Вам отличие Вашего воображения от действительной реальности, которая для Вас ВНЕ Вашего воображения "вещь в себе" - оказалось абсолютно безсмысленным.

А Ваши рекомендации можете отксерить и рассыпать в виде благотворительных пожеланий в реальном мире,
вполне возможно, кому-то и пригодится.
Таки, самое точное время показывают часы, которые стоят. Целых два раза в сутки.
Все остальные имеют погрешность)

Глядишь, и Ваша "доброта" где-то и сработает)
Старый 24.05.2025, 20:10
Цитата:
Самое главное, вот ты пишешь, что в религии оскорбляются люди реальным вещам. Я тоже оскорбляюсь реальным вещам, например, ходить в шортах, читать книги любые, есть свинину, не слушать молитв и т.д. Ещё очень влияет, когда в семье есть верующий, то он прям своей целью жизни видит окунуть тебя в религию и постоянно стыдит какой ты плохой, что например, не носишь крестик. Оскорбления это чувств? Вмешательство ли это в личную жизнь? Только ответьте честно, пожалуйста.
Хорошо, если честно, то по человечески я могу согласиться, что это можно счесть посягательством на вашу свободу совести и оскорблением ваших чувств атеиста. Но для статьи этого маловато будет, если вы к этому клоните)
Старый 24.05.2025, 20:21
Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Хорошо, если честно, то по человечески я могу согласиться, что это можно счесть посягательством на вашу свободу совести и оскорблением ваших чувств атеиста. Но для статьи этого маловато будет, если вы к этому клоните)
Спасибо, мне ордена не надо, я согласен на медаль.) Я только хочу справедливости в светском государстве.)
Предметы и подарки Торт
Старый 24.05.2025, 20:24
Цитата:
Объяснять Вам отличие Вашего воображения от действительной реальности, которая для Вас ВНЕ Вашего воображения "вещь в себе" - оказалось абсолютно безсмысленным.

А Ваши рекомендации можете отксерить и рассыпать в виде благотворительных пожеланий в реальном мире,
вполне возможно, кому-то и пригодится.
Таки, самое точное время показывают часы, которые стоят. Целых два раза в сутки.
Все остальные имеют погрешность)

Глядишь, и Ваша "доброта" где-то и сработает)
Ну вот, ответили в добром ключе, можете ведь. Спасибо)
Предметы и подарки Торт
Старый 24.05.2025, 20:28
Цитата:
Ну вот, ответили в добром ключе, можете ведь. Спасибо)
Не зря потратила время, еще раз убедившись в том, насколько человеческий мозг упрям в защите своих иллюзий) Умудряться видеть абсолютно не то, что есть на самом деле, да-а..
С иллюзиями следует быть крайне бдительной)

Последний раз редактировалось Sandy; 24.05.2025 в 20:31..
Старый 24.05.2025, 20:31
Цитата:
Не зря потратила время, еще раз убедившись в том, насколько человеческий мозг упрям в защите своих иллюзий) Умудряться видеть абсолютно не то, что есть на самом деле, да-а..
С иллюзиями следует быть кране бдительной)
Я сам творю свой мир) Спасибо)
Предметы и подарки Торт
Старый 24.05.2025, 20:35
Цитата:
Я сам творю свой мир)
Все это делают.
Но далеко не все нуждаются в оценке своих творений, тем более в ласкающих слух)
Старый 24.05.2025, 20:40
Цитата:
Все это делают.
Но далеко не все нуждаются в оценке своих творений, тем более в ласкающих слух)
Мужчины нуждаются, больше всего.
Предметы и подарки Торт
Старый 24.05.2025, 20:46
Цитата:
Мужчины нуждаются, больше всего.
Имели в виду сосунков?

Это и озадачивает в реальности,
какого уровня катаклизм нужен, чтобы взрослые "сосунки" вынуждены были открыть глаза, сплющенные страхом)
Самым большим страхом- видеть мир таким, какой он есть)
Старый 24.05.2025, 20:54
Постили , нет?
Два монаха, давшие обет, согласно которому никогда нельзя было прикасаться к женщинам, шли вдоль ручья.

Они собрались переходить на другой берег. Но увидели женщину, которой тоже надо было перейти ручей. Женщина не могла сама справиться без посторонней помощи.

Первый монах взял ее на руки и перенес через ручей. Второй монах сердито на него посмотрел.

Два монаха, давшие обет, согласно которому никогда нельзя было прикасаться к женщинам, шли вдоль ручья.

Они собрались переходить на другой берег. Но увидели женщину, которой тоже надо было перейти ручей. Женщина не могла сама справиться без посторонней помощи.

Первый монах взял ее на руки и перенес через ручей. Второй монах сердито на него посмотрел.

Все дорогу он шел, молчал и не разговаривал с ним.

К концу пути все-таки не выдержал и спросил у первого монаха:

- Посмотри какое ужасное дело ты сегодня сделал. Получается, что ты нарушил обет монаха. Ты дотронулся до женщины.

Монах на него посмотрел и сказал:

- Я сделал доброе дело, перенёс женщину, оставил ее на том берегу ручья. И давно про это забыл. Но, получается, что ты ее до сих пор несешь.
Предметы и подарки Мороженое с зайкой)
Получен подарок 13.09.2025, 02:37 от Шмигирилова
Сообщение: Желаю расплясаться с цейтнотаме вжух! - Шмигирилова
Старый 24.05.2025, 20:58
или вот еще:
Шел как-то просветленный монах, достигший дао, но не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
А монах говорит:
— Нет, это я тебя съем!
Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.

Шел как-то просветленный монах, достигший дао и пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену.
Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом.
Цитата:
Имели в виду сосунков?

Это и озадачивает в реальности,
какого уровня катаклизм нужен, чтобы взрослые "сосунки" вынуждены были открыть глаза, сплющенные страхом)
Самым большим страхом- видеть мир таким, какой он есть)
Да да, нас ребятенков.) Мир ужасен. Но женщинам, видимо, норм. О чем это говорит об их природе?
Предметы и подарки Торт
Цитата:
Спасибо, мне ордена не надо, я согласен на медаль.) Я только хочу справедливости в светском государстве.)
Это понятно, ее все хотят, но ни у кого ее нет) В светском государстве со свободой совести справедливость определена в Конституции и УК. Без каких-либо изменений или дополнений в этих документах вам не обойтись)
Старый 24.05.2025, 21:00
Цитата:
ты чего, по инструкции пишешь?))
Старый 24.05.2025, 21:01
@Элениэль, хорошо) А ты на кого намекаешь?)
Предметы и подарки Торт