Вне сомнения так, иду я намедни по переходу метро между "Таганская" кольцевая и радиальная и об--бана наблюдаю свежайший памятник Сталину в бронзовой ограде, оказывается сей статуй установили 15 мая сего года, к чему бы это?
@Гром, ты на покатушки собирался и мясо в аерогриле делать? Отлыниваешь?
Мясо в аэрогриле я сделаю завтра, покатушки в ночь на воскресенье, утром после - заседание в гаражах на предмет дискуса "О тленности и бренности бытия нашего скорбного"....
Я наверное Тэлери)
Тэлери - самый многочисленный из трёх родов эльдар. В Великом походе они шли позади остальных, откуда и взялось их прозвище. Их можно поделить на тех, кто добрался до Амана, кто отстал в Мглистых горах - нандор, и те, которые по пути в Аман остались в Белирианде (местность западнее Синих Гор) и стали называться Синдар(Серые эльфы).
Тэлери были похожи на нолдор: светлокожие, темноволосые, хотя волосы большинства потомков родов Эльвэ и его братьев были серебристыми.
Мясо в аэрогриле я сделаю завтра, покатушки в ночь на воскресенье, утром после - заседание в гаражах на предмет дискуса "О тленности и бренности бытия нашего скорбного"....
Цитата приведённая без указания автора - что колесо без телеги... Обозначьте "мудрецов-то"...
Ввести первые фразы в поисковик, достаточно растиражированное высказывание, ибо эмоционально, но при этом и отражает то, что есть)
Вариантов описания явления много, но суть одинакова.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
По адресу на три буквы на все четыре
Стороны…»
Иосиф Бродский о хохлах.
Хохлизм или, как его ещё кличут – «украинство» имеет к Малороссии примерно то же отношение, что агрессивный сионизм – к евреям, гитлеризм – к немцам, а чума – к хомо-сапиенс, то есть это – тяжёлая болезнь, поражающая вид при неких условиях. Не все украинцы больны хохлизмом – крайней формой национальной эгоцентричности, проявленной не только в истерии, ксенофобии, скатывании в дикарство, но и в паразитическом характере. Типовой эгоцентрик, будь то человек или нация, вступившие на путь самовозвеличивания, всегда ведут себя, аки свиньи.
Хохлизм, как разновидность шизофрении,
отличается наличием нервной истерии,
которая лишает человеку адекватности ,
а также простой человеческой радости,
жить счастливо спокойно без ярости,
и если её во время не будешь лечить,
то человеком нормальным уже не быть.
поскольку он, как невменяемый индивид,
на веке вечные абсолютный инвалид.
Любознательный исследователь далее вполне может обратиться к интернету, ибо это явление исследуют давно,
например аналогии -"шариковщина" у Булгакова, "смердяковщина", "бесовщина" у Достоевского.
В современности - обновленный вариант архетипа)