И то правда... На балу, надобно признаться, не бывала ни разу...
Но столько раз зачитывалась... Как это наверное роскошно порхать по паркету под мазурку, при этом чувствовать, что все взоры на тебе.. А ты изящна, мила, свежа и обворожительна...
Не Золушка, а скорее Снегурочка, не Снежная королева, а лебедь....
А потом холодного шампанского с подноса испить.. Утолить жар и щеки румяные от удали и стыда...
И то правда... На балу, надобно признаться, не бывала ни разу...
Но столько раз зачитывалась... Как это наверное роскошно порхать по паркету под мазурку, при этом чувствовать, что все взоры на тебе.. А ты изящна, мила, свежа и обворожительна...
Не Золушка, а скорее Снегурочка, не Снежная королева, а лебедь....
А потом холодного шампанского с подноса испить.. Утолить жар и щеки румяные от удали и стыда...
Ты же фотографировать умеешь? Устроила бы фотосессию "Я и бал".
Ты же фотографировать умеешь? Устроила бы фотосессию "Я и бал".
Пойми, дружок, если заказывать фотосессию, то фотографировать станут меня, а не я...
Но мне кажется, что я не обладаю той грацией, которая хорошо бы смотрелась на фотографиях...
Хореографию мне в детстве не преподавали... В школе как-то принято было иному учить...
Да что уж тут говорить. Я и русую то курам на смех...
Никчёмная в общем то я в этом отношении. Прозаичная особа. Понахваталась слегка и умею пустить пыль в глаза.. А копни поглубже... а там глина.... Нет плодородной земли для таланта...
Пойми, дружок, если заказывать фотосессию, то фотографировать станут меня, а не я...
Но мне кажется, что я не обладаю той грацией, которая хорошо бы смотрелась на фотографиях...
Хореографию мне в детстве не преподавали... В школе как-то принято было иному учить...
Да что уж тут говорить. Я и русую то курам на смех...
Никчёмная в общем то я в этом отношении. Прозаичная особа. Понахваталась слегка и умею пустить пыль в глаза.. А копни поглубже... а там глина.... Нет плодородной земли для таланта...
Со мной, кумушка, такое сплошь и рядом, когда я твои тексты читаю...
Иной раз, перечитывать приходится раза три, чтобы понять... Постигнуть и оценить...
Веришь ли... Пытаюсь тебя копировать, но не выходит...
Бросила я это дело! Итак смешно выгляжу при этом.
Со мной, кумушка, такое сплошь и рядом, когда я твои тексты читаю...
Иной раз, перечитывать приходится раза три, чтобы понять... Постигнуть и оценить...
Веришь ли... Пытаюсь тебя копировать, но не выходит...
Бросила я это дело! Итак смешно выгляжу при этом.
Хуже куда уже, в бессознательное попёрлись в кожанках, стоит остановиться, а то герань и косынка пунцовеют
Да ты вечно меня стыдишь. И за дело ведь. Ей ей за дело. Не могу вовремя остановиться. Знаю за собой такой грех. Но поделать ничего не могу.
Не могу смолчатть, сударыня ты моя ненаглядная... Как петь и танцевать, так косынку набок, как к батюшке, так за здрасьте, определитесь уж, барышня, то ли в распутницы, то ли в скучные девицы