Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эт-то вы... ты... в мои не смотрел... ещё... и пока... побей его,он мене обижает все время Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эт-то вы... ты... в мои не смотрел... ещё... и пока... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Следующий вопрос. Как эта композиция называется? Три пьяных сторожа проспали кражу бердянки производства 1918-го года. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,опять((( Снова. Снова! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не поможет. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не поможет. Не факт! У меня опытный экзорцист есть знакомый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Три пьяных сторожа проспали кражу бердянки производства 1918-го года. надо развивать ассоциативное мышление.... Это ёлки-моталки.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение побей его,он мене обижает все время Фрейд нам в помощь... Мне муж собрал новый комп, а я просила?! Теперь осваиваю новые проги, а кудой денесси! Такое он мне там наворочал - спаси и сохрани! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение надо развивать ассоциативное мышление.... Это ёлки-моталки.. Ой, у мене оно уже так переразвито... Жизненный опыт никудой не денется... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не факт! У меня опытный экзорцист есть знакомый. Часто к нему обращаетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну хАтяп это... Изображения PXL_20231119_113913453.jpg (1.54 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025), Степлер (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Три пьяных сторожа проспали кражу бердянки производства 1918-го года. Даже десять пьяных сторожей не могли прошляпить винтовку бердана 1918 года выпуска, поскольку оная производилась, только до 1890 года. Такова селяви. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну хАтяп это... Очень хорошо. Очень красиво. А теперь убери это в самый дальний угол, Бога ради... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Часто к нему обращаетесь? Раньше бывало бухали вместе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Раньше бывало бухали вместе. Оно и видно... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Конь в пальто тоже не угодил)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Снова. Снова! эх ты,пошла нажалуюсь на тебя другому святому отцу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оно и видно... Это было давно и неправда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Степлер, Конь в пальто тоже не угодил)) Я занималась верховой ездой в юности, так что коней предпочитаю в натуральном виде, без польт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну хАтяп это... яке воно хороше))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик