Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эт-то вы... ты... в мои не смотрел... ещё... и пока... побей его,он мене обижает все время кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эт-то вы... ты... в мои не смотрел... ещё... и пока... Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Следующий вопрос. Как эта композиция называется? Три пьяных сторожа проспали кражу бердянки производства 1918-го года. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,опять((( Снова. Снова! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не поможет. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не поможет. Не факт! У меня опытный экзорцист есть знакомый. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Три пьяных сторожа проспали кражу бердянки производства 1918-го года. надо развивать ассоциативное мышление.... Это ёлки-моталки.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение побей его,он мене обижает все время Фрейд нам в помощь... Мне муж собрал новый комп, а я просила?! Теперь осваиваю новые проги, а кудой денесси! Такое он мне там наворочал - спаси и сохрани! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение надо развивать ассоциативное мышление.... Это ёлки-моталки.. Ой, у мене оно уже так переразвито... Жизненный опыт никудой не денется... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не факт! У меня опытный экзорцист есть знакомый. Часто к нему обращаетесь? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну хАтяп это... Изображения PXL_20231119_113913453.jpg (1.54 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Три пьяных сторожа проспали кражу бердянки производства 1918-го года. Даже десять пьяных сторожей не могли прошляпить винтовку бердана 1918 года выпуска, поскольку оная производилась, только до 1890 года. Такова селяви. )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну хАтяп это... Очень хорошо. Очень красиво. А теперь убери это в самый дальний угол, Бога ради... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Часто к нему обращаетесь? Раньше бывало бухали вместе. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Раньше бывало бухали вместе. Оно и видно... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Конь в пальто тоже не угодил)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Снова. Снова! эх ты,пошла нажалуюсь на тебя другому святому отцу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оно и видно... Это было давно и неправда Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Степлер, Конь в пальто тоже не угодил)) Я занималась верховой ездой в юности, так что коней предпочитаю в натуральном виде, без польт. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну хАтяп это... яке воно хороше))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик