Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,говорят пойдешь с ним в кабинку и фсе,а шо фсе не говорят Оспаде, да мы, женСЧТи ны, сами это фсё кому хошь заделаем... Чо мы - маленькие, што ле?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так ещё лучше, интрига же. Хде?! В пне?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а они были в кабинке у тебя Хотели, да передрались за первенство. Так и ушедши. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оспаде, да мы, женСЧТи ны, сами это фсё кому хошь заделаем... Чо мы - маленькие, што ле?! та шо то боязно,святой отец же все таки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хде?! В пне?! А чем пень плох? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хотели, да передрались за первенство. Так и ушедши. ) аааа,так он и не ходили? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение молодцы вы,у нас так не получается)) я тока по голове получаю регулярно Гладит, небось? ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,так он и не ходили? Ну конечно. От зависти и досады наговаривают. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Гладит, небось? ))))) канешна,подзатыльниками))) Тоже уже лет 10 напевно,не помню когда я сюда первый раз попала)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та шо то боязно,святой отец же все таки А ты не смотри на ЭТО. Ты тогось - отвернись! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну конечно. От зависти и досады наговаривают. ладно,но кадило все же отдай от греха Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,так он и не ходили? А если суръезно, то епископ, это прицеп ещё со школы. Это за чёрные шмотки окрестили. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А чем пень плох? Ну как тебе сказать... Он какой-то уже неотзывчивый... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты не смотри на ЭТО. Ты тогось - отвернись! та как же на святого отца то не смотреть? Он же меня чмырить должен Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,но кадило все же отдай от греха По четвергам не подаю. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А если суръезно, то епископ, это прицеп ещё со школы. Это за чёрные шмотки окрестили. был тут у нас Кардинал один,не знаю кудой делся) связь потеряла с ним Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну как тебе сказать... Он какой-то уже неотзывчивый... А ему это и не треба. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Степлер (22.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение По четвергам не подаю. ) я завтра зайду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение был тут у нас Кардинал один,не знаю кудой делся) связь потеряла с ним Я его уволил Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я завтра зайду И по пятницам тоже Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя