Не запоминаю имён-отчеств, всех этих созвучий... Помню всех, кто со мной, менее десяти, остальных (хоть стопятьсотраз звони), ловишь отчество или в бегущей, или в почте... Единственная, кого помню чётко: Гвон Юн Бун это Анжела Борисовна
А, ну ещё Виктор Викторыч и Александр Сергеевич. С Сергеичем у нас почти роман после того, как меня фея изъестествила во все дыхательно-пихательные за косяк, я ему позвонила и он такой: "Как у вас дела, Шмыга Николаевна?" Так не принято, сломал мне моск
Это что блин за такое?.. От тебя интересно! (не знаю, чеснок)
Офиц. источник
«Большая глина №4» (англ. Big Clay #4) — скульптура швейцарского художника Урса Фишера.
ru.ruwiki.ru
ru.wikipedia.org*
Описание: 13-метровая алюминиевая копия положенных друг на друга кусков глины, которые когда-то разминал в руках автор. Изображения кусков глины увеличены по сравнению с оригиналом примерно в 50 раз.
ru.ruwiki.ru
ru.wikipedia.org*
Смысл: скульптура презентует акт творения, созидания, преображения. По замыслу автора, глина — это символ созидания, пластичности, творчества, незавершённости, материала, из которого можно сделать всё, что угодно.
Находится на Большой Болотной
В народе "кусок г..на"
И я такого же мнеия.
Пересмотрела мысленно известную мне символику..
Мнения не изменила..
Аффтор творения- постмодерновое ТО же самое, что и изображено!
«Большая глина №4» (англ. Big Clay #4) — скульптура швейцарского художника Урса Фишера.
ru.ruwiki.ru
ну это метафора же - (со)творение жизни, как художник перед тем, как начать творить, размышляет что это будет, как это будет, так и человек творит себя и свой жизненный путь.
@Элениэль, мне кажется, что-то летящее и о борьбе. Про говно, да?
Да)
Где-то я тебе ответила про инстинкты, большой пост накатала, но была в телефоне в такси, такси дернулось, сообщение пропало.. где ты сегодня или не сегодня про инстинкты писала?
@Элениэль, я вот еще не могу не упомянуть цирки уродов, вот это действительно ужасно, но как еще эти несчастные люди могли заработать себе на жизнь? тут все не так однозначно
я вот еще не могу не упомянуть цирки уродов, вот это действительно ужасно, но как еще эти несчастные люди могли заработать себе на жизнь? тут все не так однозначно
некоторых специально уродовали с детства для цирка, вот в чем ужас еще
"Человек, который смеется" Гюго-страшная книга
@Элениэль, да я смотрела французский фильм в детстве, и до сих пор эмоционально некомфортно когда вспоминаю Гуимплена, а ведь я больше ни разу не смотрела и не хотела, брр