Для меня как-то не все однозначно. Есть когда здороваются и это и правда идет изнутри, а есть когда механически приносят дань "нормам". Второе, да, это наигранно и искусственно, и не стоит на самом деле ни гроша.
Как проверишь, изнутри или нет?
Но когда приходится проматывать штук 50 добраутров, это начинает раздражать.
А вот места, которыми сидят на диванах, ни бельмеса не соображающие в экономике, ни бельмеса не соображающие ни в чем, но которые лезут своей вонью в дела государства, своего государства, которое и воюет за то, чтобы освободиться от власти ТНК-
ВРАГ , бесплатный сообщник ТНК)
Иноагенты и пятиколонники хоть за мзду ишачат, исторгая вонь, а такие- по дурости
и из ослиного упрямства мелкой душонки)
Есть идея о переходе к децентрализованным финансовым системам и альтернативным экономическим системам со справедливым перераспределением денежных средств, которые будут свободны от контроля и ограничений. Про это?
Нет, я прямой и не лукавлю. Если расположен, значит расположен, а нет, в угоду тем же установленным стандартам искусственно чего-то из себя не выдавливаю, потому как якобы так надо.
Не стремишься расположить к себе людей - Сигма бой? ))
Я УЖЕ сказала Вам,
что знакомое сочетание букв (корпорация) НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ
к ГЛОБАЛЬНОЙ
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ
КОРПОРАЦИИ
]
Они не напугали нас своими санкциями, ты переоцениваешь их влияние. А что мешает с ними сотрудничать, учитывая свои национальные интересы - вопрос риторический.
о переходе к децентрализованным финансовым системам и альтернативным экономическим системам со справедливым перераспределением денежных средств
Это утопия, вне банковскую систему экономики пробовали еще в 30е годы 20 века в США, как один из способов выхода из Великой Депрессии - не сработала....
Я про то, что сейчас основным "двигателем прогресса"становятся новые идеи НТП, которые "не купишь". И именно это дает власть обладателям этих идей.
Это утопия, вне банковскую систему экономики пробовали еще в 30е годы 20 века в США, как один из способов выхода из Великой Депрессии - не сработала....
Я про то, что сейчас основным "двигателем прогресса"становятся новые идеи НТП, которые "не купишь". И именно это дает власть обладателям этих идей.
НТП...слишком размытый ответ. Децентрализованные активы - это про криптовалюту, имхо. Какие к черту 30-20-ые! ))
Только сейчас до самых догадливых дошло. почему при Сталине не праздновали День Победы.
Потому что Сталин знал, с КЕМ воевали, и что согласие на нефтедоллар было поражением, но не победой)
Последствия и отхаркиваются в форме массового "умничанья" "спецов по всем вопросам", которые
добровольно раскачивают социум.
Бесплатно служат ТНК)
Ах-ах-ха-ха.. Сотрудничать с тем, кто столетиями жаждет одного: УНИЧТОЖИТЬ!
Но их же, этих гадких ТНК - не существу-у-у-ует у "спецов по всем вопросам"!
Есть только свои гадостные власти, не дающие желанное ВСЕ ХОРОШЕЕ!!!!
Последний раз редактировалось Sandy; 21.05.2025 в 22:33..
Только сейчас до самых догадливых дошло. почему при Сталине не праздновали День Победы.
Потому что Сталин знал, с КЕМ воевали, и что согласие на нефтедоллар было поражением, но не победой)
Последствия и отхаркиваются в форме массового "умничанья" "спечцов по всем вопросам", которые
добровольно раскачивают социум.
Бесплатно служат ТНК)
Ах-ах-ха-ха.. Сотрудничать с тем, кто столетиями жаждет одного: УНИЧТОЖИТЬ!
Но их же, этих гадких ТНК - не существу-у-у-ует у "спецов по всем вопросам"!
Синди, это всегда было. Мировой гегемон - США и глобальный Запад. Какой дурак еще этого не понимает?
Но Россия не пострадала от санкций, а даже наращивает экономику. Ты сейчас скажешь, что из-за войны, но и Европа воюет, только это в прошлом, ей пипец настал.)) Так что твоя идея про глобальное влияние ТНК уже устарела.