Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение святой отец не одобрил Праведники они нонче такие.. Не чета нам грешным) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ух ты!!!))) Хорошенькая какая! руки на стол.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас приду на исповедь и тебя там побью С удовольствием тебя исповедую и причащу... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение кроме всего прочего глОза красивые... Остальное тоже... я теперь,Глафира Сигизмундовна,ацкая сатОна с блеском в глазах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение руки на стол.... Прекрати сей час же.. Я такой фигнёй не занимаюсь совсем. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Праведники они нонче такие.. Не чета нам грешным) щас вон и исповедует меня,бесов изгонити причислит к лику святых Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (21.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение С удовольствием тебя исповедую и причащу... ) кадило давай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас вон и исповедует меня,бесов изгонити причислит к лику святых Вот подозрительно он исчез куда то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Прекрати сей час же.. Я такой фигнёй не занимаюсь совсем. в смысле? Ты же монтажными работами по дому занимаешься.. А ты про что подумал? М-м-м? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (21.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кадило давай Это какое кадило надо иметь, чобэ за 4000 км его тебе вручить? O_O Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я теперь,Глафира Сигизмундовна,ацкая сатОна с блеском в глазах Причесон ещё такой... Такая же желанная как мама Стифлера)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение в смысле? Ты же монтажными работами по дому занимаешься.. А ты про что подумал? М-м-м? Именно про них). Я сегодня отдыхаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот подозрительно он исчез куда то)) кадило пошел прятать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это какое кадило надо иметь, чобэ за 4000 км его тебе вручить? O_O от уж не знаю,яке оно там у тебя,главное,что б потяжелее)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Именно про них). Я сегодня отдыхаю) понимаю. С шашлыками вчера был передоз и легкий тремор... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Причесон ещё такой... Такая же желанная как мама Стифлера)) я не знаю,кто это)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Точно тебе говорю, бесстыжие. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение понимаю. С шашлыками вчера был передоз и легкий тремор... )) Наговариваешь ты на меня.. Зачем тебе это..? Я же с утра бегал, забыла)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не знаю,кто это)) Комедия американческая. Вроде "американский перог" Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не знаю,кто это)) Ты чо! "Американский пирог" не смотрела?))) Это же классика Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна