@кинжальчик, там не поместится купола вроде за каждую десятку по одному, не укладываюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кинжальчик, у меня и так уже звезды есть но идея интересная На ключицах? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кинжальчик, там не поместится купола вроде за каждую десятку по одному, не укладываюсь)) За каждую ходку. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И перстаки на пальцах и звёзды на ключицах. не,це перебор)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дядя Женя, тебе виднее, не спорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,це перебор)) Зато по понятиям. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кинжальчик, там не поместится купола вроде за каждую десятку по одному, не укладываюсь)) ну давай по одному,бо я тоже не укладываюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, тебе виднее, не спорю)) Это ещё почему? )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сделай нада честные глаза настроить сначала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я одно время хотела себе татуху... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас договоришься и селфи хуелфи сделаю с честными глазами Ты не сможешь. Где ты честные глаза возьмёшь? У соседа штоле? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зато по понятиям. ) не,ну мы же девочки все таки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я одно время хотела себе татуху... медо дочка крутит,что бы я с ней парные зафигачила,но я ненене)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,ну мы же девочки все таки Ну чиф-то хъоть мутишь вечераме? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты не сможешь. Где ты честные глаза возьмёшь? У соседа штоле? ) ща настрою,пиздожди Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну чиф-то хъоть мутишь вечераме? ) всенеприменно,а как же Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это ещё почему? )) как это? а кто тут ходит и уточняет условия набивания куполов?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ща настрою,пиздожди Всё-таки побежала честные глаза у соседей брать. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя