Что-то в мозгах определённо сдвинулось: о будильнике совсем забыла, дорога была перекрыта, какой-то угашенный стример обозвал антироссиянкой, но зато я наконец смогла вылезти из пальто!
Спасибо, наверное
День 2
Снова забыла установить будильник. Глубоко в ночи дала кхм... завеселиться та самая нога, а позже мною была уничтожена плитка бабаевского шоколада. С фундуком.
Разбудила какая-то дикая чайка; упустила свой автобус, дорога снова была перекрыта (будто бы одного дня репетиции было недостаточно). Но зато успела на последний самокат вскочить!..
Требуется более точная настройка, мне так кажется.
День 3
По метеорологическим условиям побег накрывается медным тазом. Отыскала плоскогубцы для открутить одну там фиолетовую крышку. Что-то как будто поломалось, я это знаю.
День 4
Проспала, хотя проснулась в шесть утра под КиШа, ничо нового. прочитала "фуникулёр" задом наперёд, порезала палец форматом А4. Дурацкое утро.
День 4. Продолжение
Пока ехала домой, считала собак. Сбилась! Предположительно, их было 13, или 14 и почти все они были в одежде, что кажется странным.
Да, я сама всё ещё не вылезла из плаща, но я ведь и не собака. Заметила крутую цветущую яблоню на Луговой, или грушу. Никогда не могла их различить
День 5
Водитель подождал, пока добегу. Заскочила на заднюю площадку, поэтому благодарности он не дождался. Кстати, очень неплох, вёз не пунктирочкой, а кто так водит, тот так и трахается. Не посмотрела, кто он, о чём-то думала. Встретилась смешная какая-то женщина в синей мазде, в не завязанных кроссовках и с шикарным, полным какого-то барахла, рюкзаком. Ненастоящим, но запоминающимся.
Простаивают электронные баннеры, город начинает утро в лёгкой туманной дымке
День 6
Вёз какой-то бурят, ближе к восьмидесяти, думаю. В город явно вошла зелень, не краем глаза, но и не намертво вцепившись и если приглядеться, то он весь в цвету.
Странно встречаться взглядом с человеком через автобусное стекло. Пялились с вылитым Тони Сопрано с полминуты... О, у меня есть забавная история на эту тему
Когда ещё по Светланской ходили трамваи, на повороте с Луговой мой притормозил и я так же встретилась взглядом с будущим первым мужем
У меня тоже настолько много было в голове мыслей, что я даже собак не посчитала. В районе Школьной прикручена препротивнейшая разновидность украшения городской среды - топиарий. В данном конкретном случае в виде женщины с коляской, ведущей за собой девочку с бантом как лопасти вертолёта. Сегодня кто-то сплёл для этой ярко-зелёной женщины без лица венок из одуванчиков и я прекратила думать...
У соседнего дома набирает цвет сирень
День 7
Сегодня с каким-то каноничным гопником бежали навстречу друг другу, чтобы поспеть на автобус, присели рядышком. Лёгкий запах перегара, вышел на Дальзаводе, всё с ним понятно.
Мчались, как потерпевшие тараканы. На протяжении всего пути от остановки до работы не встретила ни одного человека... Пасмурно, четверг. Пошёл третий день, как я не мою голову. Пофик
Ну что, вот и наступил этот день, а я с немытой башкой. Хотя помню студенческую примету не мыть голову перед экзаменами. Минус пять из двенадцати
Сутки на размышления всему отделу, кроме четверых, которые пока не в теме, может, кто захочет на выход своими ножками. Хорошая баба наша фея, хоть и психанутая.
А что тут думать. Жизнь я ей облегчать не собираюсь
День 8
Наверное
Первый автобус умотал, хотя видел прекрасно. Во втором моё любимое место было занято, пришлось сесть позади водителя, а я там не люблю: там всегда стекло всякими памятками вкруг замотано. Несказанно повезло: некто умный налепил всю эту бадягу выше уровня моих глаз
Представляю, насколько это бесяче для пассажиров ростом чуть выше улитки.
День 9
У подъезда стояла затюнингованая в фарш делика, вспомнила пословицу "нету круче велика, чем мицубиси делика"...
Я сегодня в тотальном сером, как будто в мантии невидимости. Очень долго шла, показалось, что вечность. В пятницу забыла ключ-карту в кабинете, на вахте сегодня дежурит женщина-цербер. Пришлось выходить из режима стелс. Она широко улыбается, у неё на столе букет сирени
День 10
Всю ночь просыпалась, пила воду. Теперь я друг степей калмык.
Отцвела яблоня или груша на Луговой, остались на Новоивановской три, и не помню, где ещё, на ДВГТУ, что ли.
Наша уборщица Надя на стиле: всегда приходит на работу в платьях, но сегодня я была просто поражена её вечерним нарядом, Говорю ей: "Надежда, восхитительно выглядите. У вас что, день рождения?"
Оказалось, что я права.
Ещё она всегда разговаривает, как будто бы сама с собой, мало, что понятно. Но про день рождения я поняла)