Вот и на какой модуль я снимал?
Ультраширокоугольный модуль 60 МП с автофокусом
Изображения в формате 4K
Ультраширокий угол 100°6
Точная фокусировка с четырехфазным распознаванием
Модуль с регулируемой диафрагмой 50 МП
Физическая диафрагма f/1.4–f/4.0 с 10 степенями регулировки
Массив цветовых фильтров RYYB
Оптическая и интеллектуальная стабилизация изображения
Ультраширокоугольный
макромодуль 8 МП
Ультраширокий угол 112°6
Макросъемка на расстоянии 2 см
Портретный телеобъектив c 3-кратным оптическим зумом
12 МП
Датчик лазерный фокусировки
10-канальный датчик цветовой температуры
Функция выбора наилучшего кадра на базе искусственного интеллекта Всегда великолепные снимки
Коллега, как инженер инженеру позволь с тобой капитально не согласится.
Лучшие профессиональные фотоаппараты Канон/Никон формата "135" который матрица 24*36 имеют физическое разрешения 20МП и не больше! С учетом встроенной программной интерполяции соседних пикселей разрешение достигает 30-32МП без заметного роста "зерна".
45-50 МП это матрица профессиональной студийной (павильонной) "дальномерки" под кадр 6*9 фотоаппарата или "цифрожопы".
Все остальное - откровенное лукавое вранье барыг и рекламщиков.
Особенно порадовал опус "Функция выбора наилучшего кадра на базе искусственного интеллекта Всегда великолепные снимки"))))
Коллега, как инженер инженеру позволь с тобой капитально не согласится.
Лучшие профессиональные фотоаппараты Канон/Никон формата "135" который матрица 24*36 имеют физическое разрешения 20МП и не больше! С учетом встроенной программной интерполяции соседних пикселей разрешение достигает 30-32МП без заметного роста "зерна".
45-50 МП это матрица профессиональной студийной (павильонной) "дальномерки" под кадр 6*9 фотоаппарата или "цифрожопы".
Все остальное - откровенное лукавое вранье барыг и рекламщиков.
Особенно порадовал опус "Функция выбора наилучшего кадра на базе искусственного интеллекта Всегда великолепные снимки"))))
С разрешиловым 60МП? Ну-ну, так слегка вспоминая "Учение об Оптике" для такого разрешения требуется входная апертура, то есть диаметр входной линц объектива не менее 95мм (по диффракционному пределу для для волны желто-зеленого пусть 565 нан). А линца 9,5 см слеХка будет больше самого мобильника, не говоря о монтажной длине самого объектива)))))
Май кончается, а я ещё в этом году шашлыков не ела с мангала...
Как такое вообще возможно?
Погоды нелетные....каждый день Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло
К человеку с кошкой едет неотложка
Человеку бедному мозг больной свело )))
Вот и на какой модуль я снимал?
Ультраширокоугольный модуль 60 МП с автофокусом
Изображения в формате 4K
Ультраширокий угол 100°6
Точная фокусировка с четырехфазным распознаванием
Модуль с регулируемой диафрагмой 50 МП
Физическая диафрагма f/1.4–f/4.0 с 10 степенями регулировки
Ультраширокоугольный
макромодуль 8 МП
Ультраширокий угол 112°6
Макросъемка на расстоянии 2 см
Портретный телеобъектив c 3-кратным оптическим зумом
12 МП
Датчик лазерный фокусировки
10-канальный датчик цветовой температуры
Функция выбора наилучшего кадра на базе искусственного интеллекта Всегда великолепные снимки
Гспд.. и куда нам,простым смертным?Не постить фото абы не оскорбить профи своими дилетантскими фотками?
С разрешиловым 60МП? Ну-ну, так слегка вспоминая "Учение об Оптике" для такого разрешения требуется входная апертура, то есть диаметр входной линц объектива не менее 95мм (по диффракционному пределу для для волны желто-зеленого пусть 565 нан). А линца 9,5 см слеХка будет больше самого мобильника, не говоря о монтажной длине самого объектива)))))
*почувствовала себя в последних рядах фотографирующих на свой телефон
Да я же говорю, что он безумнымен. Поэтому и ест тушёнка из банки. Когда ему готовить? У него то самогон кипит, то созвездие новое открыть, а то доклад по геополитики
Да я же говорю, что он безумнымен. Поэтому и ест тушёнка из банки. Когда ему готовить? У него то самогон кипит, то созвездие новое открыть, а то доклад по геополитики
я тоже ем тушенку из банки) в этот раз купила Индейку! Пусть стоит. Перловку сварю..))
Разгрузочный что ли замутить на твороге с зеленым чаем
Все намного проще - качественное фото требуется раз в году по случаю и то далеко не всегда))), а в 99,9999999% случаев и фото с фона прокатывает без проблем.