Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не то слово Но с другой стороны с вашим языком все просто. суп - супчикус спать - спатикус секс - сексикас торт - тортикас... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Но с другой стороны с вашим языком все просто. суп - супчикус спать - спатикус секс - сексикас торт - тортикас... Не так всё просто, как может показаться)) Кстати литовский язык один из сложнейших языков суп - супчикус - срюба спать - спатикус - меготи Ну а секс, торт это международные слова, так что везде одинаковы секс - сексикас (уменьшительная форма) торт - тортикас...- торчюкас Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не так всё просто, как может показаться)) Кстати литовский язык один из сложнейших языков суп - супчикус - срюба спать - спатикус - меготи Ну а секс, торт это международные слова, так что везде одинаковы секс - сексикас (уменьшительная форма) торт - тортикас...- торчюкас Значит поесть срюбу и пойти меготи? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Значит поесть срюбу и пойти меготи? Поесть срюбос и пойти меготи - после вкусного обеда по закону Архимеда пологается поспать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ладно.. Закажу... https://ozon.ru/t/pT6FA2J Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сигизмундовна, вроде подходит. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, у тебя правда такая ассоциация? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Дядя Женя, у тебя правда такая ассоциация? Что-то есть. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигизмундовна, вроде подходит. ) Неее, тута совершенно иной стиль катит... Изображения глафа.jpg (46.0 Кб, 4 просмотров) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Неее, тута совершенно иной стиль катит... что-то можно взять.. Но целиком образ не тот)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение что-то можно взять.. Но целиком образ не тот)) Ну ты привереда - подгоняй тот - отретушируем или еще каким морфингом накроем)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну ты привереда - подгоняй тот - отретушируем или еще каким морфингом накроем)))) Спасибо. Я пока с этим похожу... Пока не наскучил... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Спасибо. Я пока с этим похожу... Пока не наскучил... Это подойдет? Изображения глафа.jpg (123.8 Кб, 2 просмотров) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, милый товарищ, гром. Я склонна ставить аватары похожие на живых людей, а не героев компьютерных игр, подростковых фантазий из аниме.... Я ценю желание мне угодить, но к сожалению вкус мой ты так и не постиг)))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Гром, милый товарищ, гром. Я склонна ставить аватары похожие на живых людей, а не героев компьютерных игр, подростковых фантазий из аниме.... Я ценю желание мне угодить, но к сожалению вкус мой ты так и не постиг)))) Угодить я могу только в колдоебину на дороге))) А что касается мультяшных рисунков...их легко оживить just add some dirt Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А что касается мультяшных рисунков...их легко оживить just add some dirt *сделала пометку в блокноте* Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение *сделала пометку в блокноте* А теперь возьми протопит из №153 и слеХка раскрась, но это еще мультяшка. Изображения глафа.jpg (174.2 Кб, 2 просмотров) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, какой то ужас. Вапирско-наркоманская внешность. Надо у тебя отобрать доступ к этой программе Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Гром, какой то ужас. Вапирско-наркоманская внешность. Надо у тебя отобрать доступ к этой программе То есть живого чела из этой картинки не делать? Ну не вопрос.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, ага. Просто остановись.. У темя молоко убежало.. ИлЕ самогон))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна