Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Куда? Сюда Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Рассказывайте Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Видяхи кинул, может понравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мама говорит иногда муравей умнее человека, муравей всё в дом,а человек из дома. Люди тоже домой тащат. Иные даже больше муравьев... Сравнивать всегда тяжело Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Видяхи сегодня кинул, может понравятся. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Видяхи сегодня кинул, может понравятся. Кинь ссылку на канал Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
https://rutube.ru/channel/52272677/ Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение https://rutube.ru/channel/52272677/ Посмотрела Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Подписывайтесь на канал, предлагайте, может понравится. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Что про розыгрыш? Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Сегодня после работы пошли гулять по центру города. К вечеру похолодало слегка.. Купили кофе.. Шли болтали... Пришла черная туча.. Успели в метро до дождя.. Вышли у дома начался дождь... Бежали до дома... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Что про розыгрыш? Я не участвую... Привычка. Не обижайся Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ужасно делать из животных еду и одежду,перемены к лучшему. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Спрашивайте Никитос, ты меня помнишь?... Я тебе ещё про контрастный душ рассказывала... Он мегавещь, отвечаю! Рекомендую очень сильно) Второй раз! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Видяхи сегодня кинул, может понравятся. Я и четыре раза никогда не набью, два это мой максимум) Какой ногой бил?... По идее, я правша, но набиваю левой, хотя я знаю, почему Обняла тебя) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ужасно делать из животных еду и одежду,перемены к лучшему. Когда холодно, и есть хочется то можно. Мне об этом только что муравьи сказали) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Когда холодно, и есть хочется то можно. Мне об этом только что муравьи сказали) Шутник. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я и четыре раза никогда не набью, два это мой максимум) Какой ногой бил?... По идее, я правша, но набиваю левой, хотя я знаю, почему Обняла тебя) Никогда не говори никогда,правой. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай