Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Здравствуй, не нечистивица!) Когда ты качалась на качелях? овер давно)) а что?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение овер давно)) а что?)) А я вчера Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я вчера в парке гуляла что ли?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в парке гуляла что ли?)) Я не могу) если милоту можно было рассчитывать в чём-то, то это были бы кинжальчики Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не могу) если милоту можно было рассчитывать в чём-то, то это были бы кинжальчики да что ж такое то) че я не то спросила?)) или ты не про те качели?) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да что ж такое то) че я не то спросила?)) или ты не про те качели?) Ты мера милоты, ничего личного)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты мера милоты, ничего личного)) ну пусть так и будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик