Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Комментировать. Хорошо, не буду. Хотя нет, покомментирую ещё немножечко ещё, на дорожку, ладно? Прости, если что) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хорошо, не буду. Хотя нет, покомментирую ещё немножечко ещё, на дорожку, ладно? Прости, если что) Я про комментарий своего поста. При чем здесь остальное? Тормозите, женский человек. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я про комментарий своего поста. При чем здесь остальное? Тормозите, женский человек. Прекратила комментировать усилием воли только что! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прекратила комментировать усилием воли только что! Привет усилию. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее