Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По грибы пошла, как пить дать Не сезон для грибов, милочка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не сезон для грибов, милочка)) И где же ты потерялась, в каких полях? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И где же ты потерялась, в каких полях? Не в полях, а в коровнике.И не потерялась, а фуфайкой за штакетину зацепилась. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не в полях, а в коровнике.И не потерялась, а фуфайкой за штакетину зацепилась. ) Это что ещё за экибастус с ней приключился? Неожиданный Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да! Но мошт в падик покурить только вышла, кепку не одела, барсетку не взяла. Взяла только сиги с огнём, да семок в карман насыпала. ) Инфернальщины сам нагнал, теперь разгребай, дружок) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это что ещё за экибастус с ней приключился? Неожиданный Да на улицу пошла в сортир по большому, да поторопилась. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Инфернальщины сам нагнал, теперь разгребай, дружок) Не, я в ваш падик не пойду. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Не сезон для грибов, милочка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (14.05.2025), Длинношеее (14.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дядя Женя, я без комментариев.... разочарована... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И где же ты потерялась, в каких полях? так я в Москву каталась.... Не до форумов.. Прости)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Дядя Женя, я без комментариев.... разочарована... Ничего страшного. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да на улицу пошла в сортир по большому, да поторопилась. ) Это что ещё за новости вообще?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, я в ваш падик не пойду. ) Ссыш, горемыка? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение так я в Москву каталась.... Не до форумов.. Прости)) Вот это да! И что там в столице нового? Ты де Евгению на фост наступить успела, ещё чемодан не разобрав? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ссыш, горемыка? Нет канешна. А чо мне тама зробляти? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот это да! И что там в столице нового? Холодно, как и везде... При такой весне и зимы не надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет канешна. А чо мне тама зробляти? ) Поделиться по братски, конечно, что за вопрос) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Холодно, как и везде... При такой весне и зимы не надо)) Ну вот и стоило ради этого туда-сюда мотаться, я тебя внимательно спрашиваю? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну вот и стоило ради этого туда-сюда мотаться, я тебя внимательно спрашиваю? Стоило конечно. Мне Москва нравится. А ты как, кикиморка? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А ты как, кикиморка? Третий день без задних и передних, полёт нормальный) А почему ты спросила? *Смотрит на Глашкин нос Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова