а как там их применишь то?
знаешь были такие журналы два Крокодил и Перец?
Крокодил это наш чисто на русском а Перец на украине, и там тема одна была, рассказы, стихи и по теме политики сильно
а кстааати, я однажды применил в технаре, я срисовал один рисунок с такого журнала и получил зачет по экономике в техникуме)))
а как там их применишь то?
знаешь были такие журналы два Крокодил и Перец?
Крокодил это наш чисто на русском а Перец на украине, и там тема одна была, рассказы, стихи и по теме политики сильно
а кстааати, я однажды применил в технаре, я срисовал один рисунок с такого журнала и получил зачет по экономике в техникуме)))
Крокодил знаю,у мамы выклянчивала))
вот видишь,навыки все таки пригодились)))
ну скипидар же жечь в подъезде или на школьном дворе,смолу с деревьев есть,в войнушки играть.....у меня все детство на улице,все там)) аааа,еще клады с пацанами искать,которые другие пацаны зарыли и хомячков не давать на шашлыки сжегать а дома шо....мама отмоет,наругает и спать положит
ну а что я могла сделать...тока попереругаться со всеми,выдрать несчастное животное и принести маме домой
Прикол такой. Мы на день вдв, в 1996, морскую свинью в десантники посвящали.
Отмечали праздник у приятеля вчетвером, его жена на работе была. После первого литра, он почикал её сарафан на купол, нарезали строп из толстой лески, примотали всё это к свинье и пустили в свободное падение с 5 этажа. )
Прикол такой. Мы на день вдв, в 1996, морскую свинью в десантники посвящали.
Отмечали праздник у приятеля вчетвером, его жена на работе была. После первого литра, он почикал её сарафан на купол, нарезали строп из толстой лески, примотали всё это к свинье и пустили в свободное падение с 5 этажа. )