Простите за нескромный вопрос, вы тоже нетрадицонной ориентации?.. Или мне показалось? Нравится Нравится
Князь Космоса, нет, вам показалось. я очень даже традиционной ориентации)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение праздничное мытьё окон? что-то вроде) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение офигенное гало это прилично? А я поспал.... Что-то срубило нафиг вечером. Щас проснулся, активничаю. Нравится Нравится
побежала к окну в надежде, что ты смотришь из соседнего) увы, нет... но луна красивая... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Лоалин, а вам какие мальчики нравятся?.. опа) а Вам это знать почему хочется? Нравится Нравится
loalin, добрый ночер)) Я тоже только что смотрел на луну, красивая. Пусть передаст тебе привет от меня!)) Нравится Нравится
С прогулки недавно вернулась полная энергии). Не скоро я, похоже, ещё улягусь. А настроение, когда энергия есть, очень даже, да.) Вот сижу и думаю, куда бы его пролить... Нравится Нравится
Прогулка, энергия... это круто!))) Я когда вечер, но энергии много, под гитару пою)) Нравится Нравится