, имеет ли смысл расставить точки над "и".
Все Вы верно сказали, но немного непонятно желание обойти острые углы, не называть вещи своими именами.
То, о чем столько шумели, оказалось верным и высказано прямо. Не хочется приводить цитату из откровений о "рецидивисте", нежелательное присутствие которого намеренно устранили.
То есть все так и есть: одни дали шанс, другие быстренько его уничтожили.
И я верно сказала, кого не имеет смысла просить: тех, кто делает намерено.
Пост, который приводят в вину, был нейтральный, без личной направленности, а вот натягивать "сов" в любой ситуации, даже там, где и намека нет, приписывать собеседнику то, о чем и помыслов не было- характерно для "правдолюбов". Потом прицепились к ролику с нейтральной музыкой, выложенному по моей просьбе.
Загоняли намеренно. "Правдолюбы"?
Уж мне-то не знать. "Не такая", "не понятная", "не нравишься", странная" - значит виновна во всех наездах на тебя, ибо раздражаешь, значит и заслуживаешь. Кто запрашивал администрацию именно об этом: "Виновна в баллах и банах! Обратите внимание!" В чем виновна? В том, что не нравлюсь? Всего лишь?
Так вот.. Высказалась.
Сложно, да вообще чуть не сдурела. Мой спич о кноках/ видиние. В твоём три темы. Не собиралась вести беседы.... Кажется, он вернётся)