Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что там? Рука тетеньки. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рука тетеньки. Если б эта тётенька (с мороженкой) была дяденькой, она б дааааавно вам яйца поотрывала ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025), Длинношеее (10.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рука тетеньки. А если дяденьки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.05.2025), Snark (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Севастополь - Киев А теперь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А теперь - Ничего не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если дяденьки? Тогда на съёб. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (10.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение А теперь - Ничего не знаю. Ничего не вижу, Ничего не слышу, Ничего не знаю, Ничего никому не скажу (c) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.05.2025), Весельчак У (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но умные женщины же знают, что они дуры От противного, глупые думают с точностью до наоборот ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Элениэль (10.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение От противного, глупые думают с точностью до наоборот ? ) Как то я их не спрашивала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну это уже к нему) Всё видел небось, а шифруется ) Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Всё видел небось, а шифруется ) Не знаю, всё может быть. Не ко мне вопрос Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как то я их не спрашивала А что так ? ) Недостойны ума ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю, всё может быть. Не ко мне вопрос Стоит наверно всеобщий задать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение От противного, глупые думают с точностью до наоборот ? ) Да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (10.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение А что так ? ) Недостойны ума ? ) Просто я с такими не общаюсь - скажи кто твой друг, я скажу кто ты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Печалька.. тему закрыли (это ВЕРНО!!!).. но зря, что ли пальчики утруждала.. Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение Вы не можете знать, что имела в виду ваша подружка, за которую бьетесь вместе с товарищем, разрывая на груди рубахи. на данном изречении, любой, знающий положение дел и дружественные свзи, укатится под стол от смеха от нелепости сказанного... Вот что значит додумывать и придумывать, вместо знать ) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Да)) Такова жизнь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Такова жизнь ) Жопаделать Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто я с такими не общаюсь - скажи кто твой друг, я скажу кто ты То есть все под стать, думают, что умные ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение То есть все под стать, думают, что умные ? ) Ну разве я могу ответить за всех? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita