Ну... Было дело.
Три литра — это, конечно, не мармеладки...
Но, знаешь, я не сразу понял: когда тебя не отпускает — может, это не спирт, а что-то внутри просится наружу?
Теперь я на облака смотрю.
И, если честно, они пьянят больше.
Особенно под белую сирень. 🌸
@Sandy, 15 раз тему закрывает и всё продолжает поливать грязью)
Никак не может справиться со своей духовностью
Сложно в данном случае ответить так, чтобы никто не ощутил намеренного указания на чье-то несовершенство. Но попробую. Скрытый текст
Библейские тексты- древние, и на уровне современных знаний в них раскрывается намного более весомое, что крайне трудно понять в терминологии личностного Бога: законы восприятия определяют уровень Души)
Человек, уверенный в своей правоте, но при этом ошибающийся, отклоняется от вИденья истинной Реальности, от Истины, проявленной Богом.что, по сути, и есть "грех", а значит и действует неверно. Отвергая любые признаки Реальности (наставления Бога, по сути) или слова, пояснения, объяснения других людей (также действие Реальности, но уже через людей), человек усугубляет, усиливает свое состояние ( движется вниз), испытывает дискомфорт, с еще большими усилиями доказывает свою "правоту", обвиняя других.
И часто, настаивая именно на своей "правде" - разоблачает себя, в чем и есть наказание Бога.
А дальше от окружения зависит, будет ли разоблачение засвидетельствовано, справедливость восстановлена, дОлжный баланс Гармонии соблюден, или окружающие равнодушно отвернутся, по сути, множа дисгармонию и хаос на всех масштабах бытия планеты.
Так как-то..
Последний раз редактировалось Sandy; 10.05.2025 в 12:22..
Бывало всякое — но теперь выдыхается табак.
А мысли — только чистым воздухом.
Спасибо, Инсургент, за интерес! 😉
У меня был период в жизни когда я курил табак, считаю ничего более вредного нет для организма.
Искренне советую бросить. Мне кажется умеренно выпивать несопоставимо меньшее зло.
Извиняюсь за непрошенный совет.
У меня был период в жизни когда я курил табак, считаю ничего более вредного нет для организма.
Искренне советую бросить. Мне кажется умеренно выпивать несопоставимо меньшее зло.
Извиняюсь за непрошенный совет.
Сложно в данном случае ответить так, чтобы никто не ощутил намеренного указания на чье-то несовершенство. Но попробую. Скрытый текст
Библейские тексты- древние, и на уровне современных знаний в них раскрывается намного более весомое, что крайне трудно понять в терминологии личностного Бога: законы восприятия определяют уровень Души)
Человек, уверенный в своей правоте, но при этом ошибающийся, отклоняется от вИденья истинной Реальности, от Истины, проявленной Богом.что, по сути, и есть "грех", а значит и действует неверно. Отвергая любые признаки Реальности (наставления Бога, по сути) или слова, пояснения, объяснения других людей (также действие Реальности, но уже через людей), человек усугубляет, усиливает свое состояние ( движется вниз), испытывает дискомфорт, с еще большими усилиями доказывает свою "правоту", обвиняя других.
И часто, настаивая именно на своей "правде" - разоблачает себя, в чем и есть наказание Бога.
А дальше от окружения зависит, будет ли разоблачение засвидетельствано, справедливость восстановлена, дОлжный баланс Гармонии соблюден, или окружающие равнодушно отвернутся, по сути, множа дисгармонию и хаос на всех масштабах бытия планеты.
Так как-то..
Сэнди, грех с греческого ошибка.
И все люди склонны ошибаться , со времён ещё первых людей. Это связано со свободной волей.
У всех остаётся шанс на спасение кроме лицемерных фарисеев тем не менее. И это не я придумал.
Всегда существовало два христианства, чистое академическое и "христианство" Ткачевых, Смирновых, Чаплиных для совсем тупых.
Ну может хо тя бы так. Это даже не христиане а люди которые считают себя христианами.
Сэнди, грех с греческого ошибка.
И все люди склонны ошибаться , со времён ещё первых людей. Это связано со свободной волей.
У всех остаётся шанс на спасение кроме лицемерных фарисеев тем не менее. И это не я придумал.
Всегда существовало два христианства, чистое академическое и "христианство" Ткачевых, Смирновых, Чаплиных для совсем тупых.
Ну может хо тя бы так. Это даже не христиане а люди которые считают себя христианами.
Конечно же всем свойственно ошибаться. Все намного сложнее, потому что у человека ограниченный доступ к информации. И требовать не ошибаться, значит навсегда осудить в "греховность".
В любых масштабах информация раскрывается постепенно, это видно, к примеру, по взглядам на историю - открываются архивы, понимание реально ломается, опрокидывается.
Ошибаться - не "грех", но настаивать на своей ошибочной "правоте", когда Реальность показывает иные варианты)
Если бы не было шансов на спасение, мир бы не стал настолько крайне сложным и запутанным)
Бог не дает не по силам и не требует сверх возможного)
Не знаю.
В Ленте скидки часто на водку, ну и на продукты значит).
Я просто к тому, что вы так забористо срётесь между собой , как от дешевой просрочки. Причем безо всякого смысла. Каждый хочет быть правее, чем правое яйцо.
Я просто к тому, что вы так забористо срётесь между собой , как от дешевой просрочки. Причем безо всякого смысла. Каждый хочет быть правее, чем правое яйцо.
Ничего, ты балбес пятикратный, в жизни не понимаешь!
Просраться очень полезно!
Некоторые чтоб очисть организм сами себе клизмы ставят..
Я и высказала то, что оказалось очевидно не только мне:
ваша парочка подставила человека, кому дали шанс не вы, своими придрками к посту без личной направленности, и дальнейшими намеренными провокациями.
Я была в теме именно в тот момент, я все видела)
Можно констатировать, что ты, со своим протеже, теперь тоже парочка, вот и парься с ним на здоровье... еще бы припарки сюда не таскала - совсем лафа была бы...
Ааа). В этом смысле).
Ну я на 10-й комментарий отвечаю иногда в свой адрес, признаю.