Непонимание чего и кем?????
Вами? Непонимание того, что другие люди не обязаны думать точно также, как Вы?
Что не все обязаны быть технарями, и читать Ваши отзывы о гуманитариях, как о недоумках?
Или только за то, что думаешь иначе, получать от Вас рецензии на свое мышление?
@Sandy, время не трать по напрасну.
Посмотри на Google аналитике куда уходит весь трафик форума, многое станет понятно.
Выводы я делать и озвучивать не буду, просто подумай.
@Sandy, время не трать по напрасну.
Посмотри на Google аналитике куда уходит весь трафик форума, многое станет понятно.
Выводы я делать и озвучивать не буду, просто подумай.
Странноватая история с пожалиться на обидки) Это каким надо быть челом, чтобы тапнуть на `пожаловаца'
Читай мой ответ
А теперь попробую обьсянить как я это понимаю.
Я так воспитана, что писать жалобы это мерзко.
В жизни я разбираюсь с человеком на прямую, если надо в грубой форме...
Пускай он жалуется
На форуме этого сделать невозможно, потому просто закрываю на оскорбления глаза.
Считаю, что если наказывать говорящих за все без изключения нарушения правил, то на форуме людей не останется.
Потому бывало пишу в личку просьбы удалить то или другое, чтоб не попаcть под суровую руку модератора ))
Теперь случай с мойше.
Вот представь себе - живёшь, а рядом с тобой зек, рецидивист, которого амнестировали и он опять поселился рядом.
И продолжил то, из за чего сидел.
Очевидно же, что жить спокойно не получится.
И тогда что ты бы сделала?
Я решила что нет другого выхода, как обратится к тому, кто сможет утихомирить разбушевавшегося...
А вообще, в последнее время я стала часто жмякать на кнопочку жалобы, чтоб как можно быстрей снесли всяких крахенов и других саморекламщиков. Вот не люблю хитрожопых