Понаводил порядок.
Приготовил на выброс тарелку из Самары с автографом Эльдара Рязанова, 6 пачек прсраченных макарон,
одну корейских зеленых, скумбрию дорогую в банках (2 ед.), 16 книг серии ЖЗЛ про негров и латиносов. Заебался выносить, завтра выходной.
@Дождев, как-то в серединочке девяностых жрала сгущёнку из 56 года, бумажка была другой и рядом со стенкой банки она была изменённого цвета, скажем так. Но совершенно нормальная на вкус.
Рыба это пиздец, такое не прокатит, я согласна
@Дождев, как-то в серединочке девяностых жрала сгущёнку из 56 года, бумажка была другой и рядом со стенкой банки она была изменённого цвета, скажем так. Но совершенно нормальная на вкус.
Рыба это пиздец, такое не прокатит, я согласна
В Хабару, в учебку когда ехали, нам сухпаи выдали, датированные 59 годом. Ну съедобно же было.
Русские, хуле. ) Мы в Уссуре водку в сифоне газировали. Волшебные пузырьки ёпта. )
Я в армии одеколон научился пить. Потом на гражданке учил этому других. Водка только талонная была. Шла горбачевская проклятая предтеча 90-ых.
Если кто в реальной жизни посмотрит на мою интеллигентную рожу, тот не поверит, что я на такое способен.
Я в армии одеколон научился пить. Потом на гражданке учил этому других. Водка только талонная была. Шла горбачевская проклятая предтеча 90-ых.
Если кто в реальной жизни посмотрит на мою интеллигентную рожу, тот не поверит, что я на такое способен.
Ну а я что говорил? Забулдыга, он и в африке шарамыга. )