Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Знач не такой уж он и засланец. ) Он вообще пока не засранец, предлагаю посвятить его в рыцари нашего тайного ордена меча и орала)) Блять пивом поперхнулся..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, где фото рагу? На месте) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Конечно) Ты думаешь этот текст не сочтут зашифрованным посланием)? Как бы похуй. Я в тебя не полезу тоже ведь никогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение орала Не надо орала, я стопудовый гетеро. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты на Новодворских не разорился)? Зашли мне 300 реалов, надо. Я не умею. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как бы похуй. Я в тебя не полезу тоже ведь никогда. Понял.. Не передумала пока ещё матерится..? Ну знаешь это тоже как-то.. того.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не умею. Понял, учить не буду. А то как с Новодворскими зависнешь). Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.05.2025), Элениэль (09.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понял.. Не передумала пока ещё матерится..? Ну знаешь это тоже как-то.. того.. Я стараюсь и работаю над собой. Но не тебе ответила бы немного иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не надо орала, я стопудовый гетеро. ) Я тоже. То ты же читал тайные программы Пентагона? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я стараюсь и работаю над собой. Но не тебе ответила бы немного иначе Не мне не отвечать не надо, не подумав особенно. Ну ни ты дак другие не поймут Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я тоже. То ты же читал тайные программы Пентагона? Мне не треба. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Буратино стал богатым Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне не треба. Подозрительный у тебя диалект какой то.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Подозрительный у тебя диалект какой то.. Бабка по отцу была хохлушка эвакуированная в 41. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Инсургент, это признание. Ты честный человек? Ох, попал... Очень честный! Честность-моё второе имя. А почему так спросил? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понял, учить не буду. А то как с Новодворскими зависнешь). Я на нее смотрю как кролик на удава)) хариЗЬма! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (09.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я на нее смотрю как кролик на удава)) хариЗЬма! А мне не нравится эта противная морда) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (09.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А мне не нравится эта противная морда) Сосредоточься на мороженке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (09.05.2025), Элениэль (09.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А мне не нравится эта противная морда) С лиТСа воду не пить Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не мне не отвечать не надо, не подумав особенно. Ну ни ты дак другие не поймут Скажи, Инс, с каких это пор ты думаешь не о конкретике? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова