Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Это нормально, я уже давно.)) Сижу сегодня с утра на подоконнике, смотрю, как обычно в горизонт и увидел картинку. Наиболее молчаливых говорунов я не встречала. А тост можешь ммм ебануть? Старалась, но не вышло) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Наиболее молчаливых говорунов я не встречала. А тост можешь ммм ебануть? Старалась, но не вышло) Тост Давайте поднимем бокал — Не за флаг, не за победу, не за гром. А за тех, кто даже в бурю остаётся человеком. За детей, которым ещё смеяться. За язык, в котором слово «мир» — не метафора, а воздух. За встречу, пусть и молчаливую, в поле, где не стреляют. Пусть хоть где-то будет окно, а не амбразура. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Yukka за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2025), Весельчак У (09.05.2025), Шмигирилова (09.05.2025) Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Прошло полчаса, где вы гнездитесь?... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Скрытый текст ты сума сошла открытым текстом зпт предлагаю собраться всем тайным обществом массонов-извращенцев зпт на нашем месте зпт на скутерах в море тчк обсудим на чём мы прокололись) тчк Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (09.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Yukka, спасибо тебе от души..... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Инсургент, я партизанка, воть Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, я партизанка, воть Ну вот опять, используй дядь Женин метод шифровки(под спойлер хотя бы)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот опять, используй дядь Женин метод шифровки(под спойлер хотя бы)) А смысл?... Прёт до сих пор. Отвали, черешня Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А смысл?... Прёт до сих пор. Отвали, черешня Ну хотя бы так.. Перманея плацутовидная) Ну ты прняла Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, где фото рагу? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, рагу уехало в Баку Лапша ушла до шалоша) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (09.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, где фото рагу? Наивный... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хотя бы так.. Перманея плацутовидная) Ну ты прняла Я тебе буду улыбаться всегда. И мы никогда не сможем даже поссориться, как бы карты не легли. Вот так я думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (09.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наивный... А, ща Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее, ты на Новодворских не разорился)? Зашли мне 300 реалов, надо. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе буду улыбаться всегда. И мы никогда не сможем даже поссориться, как бы карты не легли. Вот так я думаю. Инсургент, это признание. Ты честный человек? Ох, попал... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе буду улыбаться всегда. И мы никогда не сможем даже поссориться, как бы карты не легли. Вот так я думаю. Конечно) Ты думаешь этот текст не сочтут зашифрованным посланием)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты на Новодворских не разорился)? Зашли мне 300 реалов, надо. А он всем засылает? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А он всем засылает? ) Нет.. Так и знал что спросишь Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет.. Так и знал что спросишь Знач не такой уж он и засланец. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя