Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Это нормально, я уже давно.)) Сижу сегодня с утра на подоконнике, смотрю, как обычно в горизонт и увидел картинку. Наиболее молчаливых говорунов я не встречала. А тост можешь ммм ебануть? Старалась, но не вышло) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Наиболее молчаливых говорунов я не встречала. А тост можешь ммм ебануть? Старалась, но не вышло) Тост Давайте поднимем бокал — Не за флаг, не за победу, не за гром. А за тех, кто даже в бурю остаётся человеком. За детей, которым ещё смеяться. За язык, в котором слово «мир» — не метафора, а воздух. За встречу, пусть и молчаливую, в поле, где не стреляют. Пусть хоть где-то будет окно, а не амбразура. Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Прошло полчаса, где вы гнездитесь?... Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Скрытый текст ты сума сошла открытым текстом зпт предлагаю собраться всем тайным обществом массонов-извращенцев зпт на нашем месте зпт на скутерах в море тчк обсудим на чём мы прокололись) тчк Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Yukka, спасибо тебе от души..... Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Инсургент, я партизанка, воть Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, я партизанка, воть Ну вот опять, используй дядь Женин метод шифровки(под спойлер хотя бы)) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот опять, используй дядь Женин метод шифровки(под спойлер хотя бы)) А смысл?... Прёт до сих пор. Отвали, черешня Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А смысл?... Прёт до сих пор. Отвали, черешня Ну хотя бы так.. Перманея плацутовидная) Ну ты прняла Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, где фото рагу? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, рагу уехало в Баку Лапша ушла до шалоша) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, где фото рагу? Наивный... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хотя бы так.. Перманея плацутовидная) Ну ты прняла Я тебе буду улыбаться всегда. И мы никогда не сможем даже поссориться, как бы карты не легли. Вот так я думаю. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наивный... А, ща Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее, ты на Новодворских не разорился)? Зашли мне 300 реалов, надо. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе буду улыбаться всегда. И мы никогда не сможем даже поссориться, как бы карты не легли. Вот так я думаю. Инсургент, это признание. Ты честный человек? Ох, попал... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе буду улыбаться всегда. И мы никогда не сможем даже поссориться, как бы карты не легли. Вот так я думаю. Конечно) Ты думаешь этот текст не сочтут зашифрованным посланием)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты на Новодворских не разорился)? Зашли мне 300 реалов, надо. А он всем засылает? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А он всем засылает? ) Нет.. Так и знал что спросишь Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет.. Так и знал что спросишь Знач не такой уж он и засланец. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя